关于冬天到来的作文
白茫茫的冬天是一个美丽的季节,为什么说是白茫茫的哪?因为冬天像被雪穿上了一层白棉袄,整个白茫茫的,美丽极了。
冬天最美的就是那六边形的雪花形成的雪景了,它们应该是冬天最有代表性的符号了啊!从天而降的雪花飘飘洒洒落到了大地上,使大地变得一片洁白。走,让我们一起去看看吧!大雪飘到了已经枯萎的树枝上,把大树装点得银装素裹。大雪飘到了小河里,使小河变得坚硬无比。大雪飘到了麦地里,给麦苗盖上了一层厚厚的被子。大雪飘到了我喜欢冬天,更向往那美丽的符号——雪花。不过,它不光是美。这顽皮符号还给我们的出行带来许多麻烦:它大量飘到地上,使路面较滑,容易摔倒。它的到来还带来了寒冷的节气,让人们身穿厚厚的衣服,行动不方便。它即便如此,我也是喜欢在冬天堆雪人,打雪仗,欣赏这美丽的雪景。
冬天的这个符号,让我一直记在心中!!