我喜欢的冬天悄悄地向我走来了。
冬天来了,风从西北边呼呼地跑来,寒冷的风用力的向我脸上刮来,风刮到我小小的脸上就像一把尖利的大刀刮到我的脸上,可是又不是很痛,就像大刀轻轻地用它的隐形的手去摸我的脸,把我的脸摸的红红的,像红苹果一样。
冬天是寒冷的季节,所以大家都穿上了漂亮的厚厚的棉袄,个个都像笨手笨脚的洋娃娃,可爱极了。
冬天会下雪,雪花飘来时像跳舞的小精灵,落在地上给大地盖上洁白的棉被,让人们感受一片雪白的日子。冬天小朋友还可以打雪仗,堆雪人,玩的可高兴了。
冬天了,我还知道青蛙已经准备冬眠了,它说:“冬天来了,我又可以美美的睡一觉了!”我就知道,冬爷爷真的来了。