走出家门,一阵寒风就跟着来了,来到我的脸庞,好似一阵沙尘暴,又好似一根根银针,把寒冷深深映在我的脸上。
虽然穿着羽绒衣,但寒意还是有,不经感叹冬天来了,雨也跟着风随处乱飘,搞的我们浑身湿漉漉的,挺难过的!唉!冬天,又是一个冬天,时间过的太多了,雨水打到了地上,“曝曝”一阵清脆的响声响彻耳畔,如果只是听声音,那你肯定会以为这是冰雹而不是雨,这个天空,一片朦胧,是白的又是蓝的又稍有点黑,冬天来了!
走出小区,看见一个个小水坑,当时没注意,踩了下去,“啪”一大堆水溅了起来,把我的裤子给弄湿了,只觉得一丝寒意又穿上心头,冬天来了!
冬天来了!