清晨走出家门,当置身于外面的世界时,一股冷气好像穿透了整个身体。冬天真的来了,仿佛还只是不经意之间。一阵寒风吹来,抬头望去树上的叶子飘飘零零地落了一地,走在街上的行人用一件件冬衣把自己裹在期间,穿梭在人群之中。
冬天来了,这是孩子们的季节,一个童话般的世界。那皑皑白雪,晶莹的冰,仿佛和春光微妙地交织成一副和谐的图画,孩子们欢呼着,互相追逐,堆雪人,打雪仗。
冬天来了,春天还会远吗?让我们一起期待春天的来临。让我们一起把这美丽的冬天珍藏。朋友们,天冷了别忘了增添衣服。