关于冬天到来的作文
冬天来了,寒风凛冽,就好像风姑娘来到了大家的身边;冬天来了,到处都很安静,人们不想上街,因为外面太冷了;冬天来了,花朵凋谢了,树叶掉光了,动物们也开始进入冬眠。
我喜欢冬天,因为我看到了含苞待放的梅花,这也预示着我很快就可以玩雪了。而与此同时,天空已经下起了小小的雪花,因为雪很小,所以我还看不到它的形状。我来到了学校,打扫教室,交过作业后雪已经下大了。中间休息时间我们都冲出教室,用手来迎接天上悠悠飘落的雪花,它们好似白色的精灵飞到人类身边。雪花飘落到我的身上,我定睛一看,原来雪花像一个四边形啊,大家都乐得哈哈大笑。
有人提议,我们来打雪仗吧!大家不约而同的说:“好!”我们在雪中来回穿行,到处充满欢声笑语。有的女生不喜欢打雪仗,便在一边默默的堆雪人,先弄两个大雪球,一小一大,再把小的放在大的上面,然后用石头来装饰雪人的脸,找来树枝做手,雪越下越大。
上课铃声响了,我们只好又回到了教室,可外面还是白雪皑皑,在雪地中立着一个雪人,人们穿着厚厚的衣服,可雪人却穿的很单薄。
我喜欢冬天,因为冬天到处白茫茫一片,还可以玩雪呢。