每天天气都很冷,树叶又黄又枯。
随着气温的下降,人们也穿冬衣来御寒,告别华丽的夏装。在大街上很难看到一个单身的美女情人。毕竟,寒冷不能阻止他。毕竟,他想去东方。
与往年相比,今年冬天似乎要晚一些。而秋天的天气,也包裹在夏天的力量之中。温暖的天气一直持续到11月初,温度开始逐渐下降。给人的印象是气候一直很混乱。
气候并不混乱。冬天即将来临。伴着它从容的脚步而来。虽然看起来晚了几天。然而,这个赛季并没有错过,这个赛季来得正是时候。冬天来了,正当北方的供暖即将开始时,它来得很悠闲;冬天来了,只是因为人们担心疾病的爆发,因为高温,它来了一个悠闲的步伐;冬天已经迈着悠闲的步伐,走在荒野里,在高原上漫步,给大地披上银色,给万物带来安宁。生活;冬天的脚步并不匆忙,当它走完所有的弯路,过了一刻钟,它就会准时回到自己的地方。
冬天来了,这是自然规律的力量。自然规律是不能改变的。人们必须遵守这些规则。只有在这些法律的框架内,人们才能有无限的自由。