大泳池作文350字
很荣幸地告诉大家,我叫罗咏怡。怎样?这名字不错吧?但我还是希望不要因此而联想到“游泳池”
从一年级起,大家就叫我“游泳池”(晕!)。每当大家说到“游泳池”时,就会有人朝我喊:“‘游泳池’,叫你哪!”这时,我总会请那人吃一顿“爆栗”。尽管那样,这“雅号”还是未能彻底脱下。
三年级了,终于调班了,可能由于某种原因,大家不再叫我“游泳池”。正当我为此高兴时,然而,一个月后,经过以前班的一个男生的广播后,“游泳池”这雅号又回来了,大家见了我就叫“游泳池”。
一天,老师正在评讲习题,当说到“这个游泳池的底面积”时,全班同学“刷刷”地朝我看来,几个调皮的男生好笑着说:“这个罗咏怡的底面积。”这下,全班同学全笑了,全然不顾老师在黑板上叫着安静。我的脸也一下子红了,把头深深地埋进双臂中,那感觉,尴尬极了。
直到现在,大家还叫我“游泳池”,习惯了,我也没想以前那样尴尬了,但这“雅号”我听着还是不顺耳,真希望大家能叫我罗咏怡啊!!!!!