今天,我和妈妈去了北京的水立方游泳。
我们是顶着烈日来的。进入水后,第一感觉是:冷!第二感觉是:浅!第三感觉是:人多!由于水太冷了,我根本不能游泳,整个身子都在发颤。
于是,我在水中等了一会儿,适应,好点了以后,就可以游了。
水真是好浅,只有米到米之间,我们那边最浅的水也有米,我游在最浅的地方脚都要着地,这在某种意义上说,也算是一种作弊,但这是迫不得已的。
这边的人是真得很多,不过还是比我们预期的好一点,本来以为根本就没有空位能游了,还是能游的,但是是不可能直线的游了,得在上来呼吸的时候顺便看一眼泳道,并想出能从人群里游过去的最佳路线。
我一次能游半个泳道,再算上弯曲的路程,大约是30米。
我还发现了一个很奇怪的地方:这里大部分人都不会游泳,都在嬉水或者玩耍,我也自娱自乐地发明了几个新花样:水中缩壳、变相蛙泳等。
我游了好久,不知不觉时间到了,出来水立方时,已经晚上了,我们还看到了水立方和鸟巢的夜景,夜景真美啊!尤其是鸟巢的,我们坐地铁回去的,人多,也许是为了看夜景吧,就这样,我们挤回了宾馆。