大泳池作文350字
“今早起床了,看镜子里的我…。”一起床,我就开心地哼着小调。知道我为什么那么高兴吗?因为我今天要去游泳啦!
“快走了!”爸爸催道。
“哦,来了!”我应道。
我急匆匆地冲到了爸爸车里,向游泳馆出发啦!
到了游泳馆,天哪,人山人海,浅水区、深水区,全是人。“好像在下饺子。”爸爸说了一句十分好笑的话。
我立马向深水区冲去。“哎,给我夹上鼻塞,戴上耳塞,把泳镜戴上!”爸爸在我身后大叫。
真是个啰嗦的家伙,但我不能不听他的话啊。我胡乱戴上泳镜、塞上耳塞、夹好鼻塞,就跳进水里,来了个水中翻跟斗。“哎呀,鼻塞掉了!”我在水里大叫,不小心呛了一口水。
“爸爸!你过来!我的鼻塞溜走了。”我冲爸爸大叫。爸爸游过来,说:_那么大的泳池,找鼻塞简直是大海捞针!_
我才不管他,二话不说,直接捏着鼻子钻到了水底。我用眼睛扫了一周,没找到。我浮上来,换了口气又下去了。我边游边找,可就是找不到。
我想:哪去了?真奇怪,我哪儿都没去过,怎么会不见了呢?
爸爸一低头,忽然发现了我的鼻塞:“鼻塞夹着你的脚指头,你没感觉吗?”
我一看,果然,鼻塞居然夹在我的脚趾上。我连忙把它取下来,夹在鼻子上,当作什么事也没有发生。