大泳池作文350字
有一次吃完晚饭,我就去游泳了,我一下水就感觉有点冷,就马上去了嬉水区,因为那里的水很浅而又温暖。我和小伙伴们在嬉水区玩起了扔游泳镜的游戏,其实就是轮流扔游泳镜,看谁先拿到,特带劲!
然后,我们去深水区比赛游泳,要知道,她们游泳非常差,当然全都是我的手下败将啦!后来,来了一个游泳非常厉害的男孩要参赛,这样,我就输定了。
游到了浅水区,我们开始玩打水仗的游戏。因为我没戴游泳镜,别人就故意往我眼上洒水,我气呼呼地退出了,然后悄悄地走到那个男孩的背后,一直向他浇水,他居然没发现,真好玩!
前几天,我又去游泳了。我先去了嬉水区玩,然后我又到深水区游泳。等游完泳,我再回到嬉水区时,突然,我发现了一只癞哈蟆,听妈妈说,癞哈蟆是有毒的,我跳起来,尖叫了一声“啊呀”,大家听到了,马上赶过来。我们用游泳圈、游泳板这些东西来砸它,想把它赶出游泳池,可它总也不跳出去,最后,还是有个救生员叔叔一下子把它抓起来扔到游泳池边的草丛里了。
大家终于松了一口气,又尽情地玩耍了。我真佩服那个救生员叔叔的勇气,不过,要是浅水区和深水区有很多癞哈蟆的话,那可就太可怕了。