大泳池作文350字
炎热的夏天,我最喜欢在游泳池里玩水了!
我和小伙伴高兴想和爸爸们来一场泳池大战,高兴说:“我趴在火烈鸟救生圈上,张莼一你也上来吧!老爸,你可以用水枪攻击,也可以用水球攻击,如果被我们挡住或接住,就不算,如果击中,就出局。我们也可以下水躲避或攻击。”
激烈的泳池大战开始啦!高兴爸爸先朝我们发动了进攻,我紧紧地抓着“火烈鸟”身上的把手,伸出一只手,小心翼翼地去够旁边的一个水球。可是,我脚下一滑,“扑通”一声掉了下去。我抹了一把脸上的水,只见高兴爸爸正用水枪瞄准了我,我一捏鼻子,一头钻进水里,趁着高兴爸爸不注意时,我赶紧爬到“火烈鸟”身上。突然,一个水球朝我飞了过来,我一把接住了那个水球,紧接着,又是一个水球。过了一会儿,我感觉“火烈鸟”的身体有点不稳,突然发现高兴的爸爸不见了,这才恍然大悟,原来他潜伏在“火烈鸟”下面,可是现在逃跑已经无济于事了。只听“噗通”一声,水花四溅,我们俩被掀翻了,我又一次落水了。我愣了一下,和高兴对视了一眼,随即哈哈大笑起来!
在一片欢声笑语中,太阳渐渐地偷渡了西山的青峰,愉快的泳池大战在我们的恋恋不舍中结束了。