今天,我和阿姨,弟弟一起去了紫荆山大酒店游泳。
买好票,换好泳衣,我和阿姨,弟弟便下水了。两个圆圆的池子在阳光下闪闪发亮,真漂亮!刚到水中,就感到一丝丝凉意,似乎炎热的夏天消失了。忽然下起了绵绵细雨,好凉爽,感觉现在夏天已经过去,快进入秋季。我开始游泳了,吸足了气,闭上眼睛,身子往水里一扑,两腿使劲向后蹬,双手用力向两边划,再凭自己的知觉向前游,耳边只听见嗡嗡的划水声。游了一会儿,我实在憋不住了,马上站了起来,哇!我游了好远哪!
于是我要求和阿姨比赛。比赛开始了,我,两腿使劲向后蹬,双手用力向两边划,一口气用完了,我吸了一口气,马上到终点了我再加把尽,手碰到了墙壁,我看阿姨没到,欢呼了起来:“我赢了!”
今天真是一个快活的一天。