大泳池作文350字
随手击起一片水花,微风拂过脸颊,静听枝间蝉叫,眺望夕阳的辉煌。这就是我游泳池里的夏天。
游泳池是姑姑送给我的暑假礼物,起初看起来就是一大块塑料布。但是一等充气泵给它的三个气囊充完气,它就站起来变成了一个小小的游泳池,长约3米,宽2米,呈长方形,围着一圈高高的边,周围画上了小鱼图案,全身蓝蓝的,格外漂亮。
它成了我今年夏天的最爱。每当下午五点左右,我就急忙放下暑假作业本,象一条小金鱼一样窜入水中,左一个前扑,后一个后仰翻……玩得不亦乐乎。累了,便头靠在边上,脚随波流动。闭上眼,静静地享受这美好的时光,耳边微风拂过,枝中乐鸟欢鸣,隐约能闻到花朵的淡香。睁开眼,蓝天白云浮现眼前,白云似快似慢地向左右移动。偶而也有两中飞鸟或蝴蝶经过,在空中划过一道优美的弧线;或停留在最近的电线上,化作一个个音符。
渐渐的,蝉声也随之响起,此起彼伏,连成了一首夏天的赞歌,在耳边回荡。等回过神来,天空已被渲染成红色,太阳洒下余晖,印在枝叶间。我用右手击起了一片水花,钻入了水中,游来游去……
这,就是我游泳池里的夏天。