大泳池作文350字
天下泱土,分久必合,合久必分,今天,天下英雄齐聚于此——游泳池。
天下英雄有过五关暂六将的王浩良,有统领80万大军的唐科,有百步穿杨的罗森……
路上,夏日就像一个大火球无情的照射大地,众英雄们汗流浃背,头领见我们耷拉着脑袋,马上使出杀手锏说:“马上到了,大家振作精神。”我们听了为之一振。
过了好一会儿,游泳池终于到了,我们站在岸边磨刀擦枪。
时间哗哗的流,我们一窝蜂跳进了游泳池,英雄们各展神通,有的仰泳、有的侧泳、有的蛙泳、有的潜泳,花样繁多……
“啪”的一声,水花冲在我的脸上,我立马环视,原来是奸人王浩良,我勃然大怒,大吼一声,双掌击水,全力反攻,往其头部尤其是眼睛进攻!一会儿把他打得落花流水,直往水底逃。
我离开了浅水区,来到了深水区,只见唐科正受群人攻击,俺路见不平拔刀相助,我冲上前去,腾空一跳,群人见我大惊。俗话说,狭路相逢勇者胜!不久,唐科突围了。
时间飞逝,一晃,我们告别游泳池,班师回朝了。