音乐的情景作文200字
再过几天就是圣诞节了。森林里的动物聚在一起讨论如何庆祝新年的到来。经过一致讨论,他们决定举行一场“欢迎圣诞节,庆祝新年”的音乐会。
12月24日晚,森林里灯火通明,锣鼓喧天。看:小松鼠正用它长长的大尾巴打花鼓;喜鹊张开大嗓门唱道:_新年快乐,新年快乐,祝大家新年快乐……_梅花鹿穿着闪亮的皮鞋疯狂地跳着“踢踏舞”;熊正在小猴子“毛毛”的帮助下表演“第一次倒立”的绝技;但是狡猾的狐狸,通过为每个人服务,在每个人都忙着看节目而没有注意的时候,却在大口地吃肉。森林里欢声笑语,真的是一场难忘又欢乐的“新年音乐会”!