最近这阶段比较忙,遇到的事情也比较多,很多事情都堆积在这段时间。但是,我自我感觉我这段期间成长了许多。有一句话是这样说的,努力使每天都开心而有意义,每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。生活,没什么大不了!人,有的时候之所以得不到自己想要的,是因为欲望太重。欲望,让我们心神俱碎,欲望,能毁了你的生活。
今天电脑坏了,平时感觉很普通的东西,在失去它的时候,却令我如此的不安。或许也和要做作业的原因息息相关吧。人之所以痛苦,往往不是因为拥有太少,而是想要的太多了。或许也是对的,但是人在这世界上无欲无求的,那和行尸走肉不是一个样了吗?很多话说出来是很有哲理,听起来似乎也很有道理,但是真正要做起来的话却是非常难的。
今天电脑坏了,平时感觉很普通的东西,在失去它的时候,却令我如此的不安。或许也和要做作业的原因息息相关吧。