也许上帝是不允许任何一个孩子的每天都过的太平的!
这样,他会觉得人生太没意义了。于是,她就会安排一些令人高兴或令人痛苦的小事,让人生充满酸甜苦辣~
今天母亲来看我,我好高兴,开学都好几天了,我好想她,母亲不识字,自然不知道我在哪一个班,只好一个班,一个班的问,等我到176的班级时候,我那班主任并没有告诉一声我坐哪儿?我知道他肯定想母亲起而入,和他是否想到?,他也是个农村人,大不了他念的书懂得规矩,懂得了礼貌,可我的母亲,她却不识字,不懂……
忘不了,忘不了,忘不了你那盛气凌人的样子,忘不了你对一个不识字人的态度,忘不了你对中学生的看法,更忘不了你对好学生的偏爱~忘不了,我永远都忘不了你对我们转学生所做的一切,,终于有一天,我会走上像你一样的岗位,我会热情对待任何一个农村人,我会用我拥有的一切,去教会人们如何去对人,如何去谅解人~
我会的,我一定会做到的……