秋天落叶黄天地,东风一拂便不还。经历了多少个春夏,被洗涤过的我们,走出了初中的大门。
曾记否,三年前的这个时候,我们也是满怀着这样的心情,走进了初中千万种情绪尽说不出口,顿时掩塞住心头,那些曾经挥霍青春的日子,那些曾经触手可亲的同学,那些一起踏过校园任何一处的土地,我们在上面走过不知千千万万次。
在那一方天空里,看到的是我们当时青春的身影,正值豆蔻年华的我们,曾迷茫过、开心过,叛逆过、执着过,我们挥洒热血的青春,我们了望未来的路途。
三年,说长不长,说短也不短,但它就这么无声无息的过去了,回想起曾经的点点滴滴,我已无话可说,因为它实在是太弥足珍贵了,顿时只能把它深深埋在心底,成为我此生中最美好的风景。
闺蜜,死党,兄弟,知己,老师
那些老师,教会我知识;
那些同学,教会我成长;
闺蜜,其它星星都换了方位,北极星仍在原地,当别人误解我,打击我,只要你守在原地,我就不会迷路。只要你说我行就算全天下的人都说我不行,我也不在乎。因为有你,我拥有了一个知己。因为有你,我很少有孤单的时候。我们一起倾诉心事,一起聊着青春懵懂的情感。此生最美好的时段,有你陪伴是我最珍贵的回忆。
死党,既然是死党,那就死党一辈子。是你们,我才变得有活力,我仿佛觉得我的热情是在接触你们的那一刹那被点燃的。我们一起疯,一起跳,一起迷茫,一起振作。
兄弟,一听到就想起了你们,骨缝间,涌出了一股‘侠义柔情’。你们还好吗。
琴琴瑟瑟终已去,只留余声婉动听。踏入高中的我们,是否还记得那些日子。
含泪释下,只因为能波动许多人心中那缠绵的涟漪。