我的朋友四年级优秀作文
我有一个特别的好朋友,她的名字叫晴晴。我们每天都形影不离。
她的头发又黑又长,好像瀑布一样。那两道黑黑的、短短的小眉毛下面有一双水汪汪的眼睛,好像天上的星星在闪烁。微微上翘的小鼻子下面,两片粉嫩嫩的嘴唇,像樱花般美丽。
她的性格非常开朗。每一天,她都是带着微笑来上学。她也非常喜欢帮助别人。记得那是一天上午,我们一起出去玩,我被一个高年级的哥哥绊倒了,她马上跑过来把我扶起来,说:“没事吧?”我说:“没事,谢谢你!”之后,她还是不放心,非把我拽到医务室,让医生彻底检查后才放心。
她非常喜欢画画。每次一下课,我都能看见她在教室里画画的身影。她画的最好的是人物里面的古代少女。她画的女孩子裙子非常有创意,每次我做衣服,我就会把她画的裙子做出来,这样我们都能穿上她设计的漂亮的裙子。常常受到很多人的夸赞。
平时我们也会一起去公园玩耍。每个周末,我们都约好去附近的公园玩,有时候我们还会去野餐。她最喜欢我妈妈做的面包和小点心。我们每天说说笑笑,很是开心。
这就是我的好朋友。有她在,我的生活常常丰富多彩。