你们爬过城隍山吗?城隍山可漂亮啦!山上有许多花草树木,其中我记得有一棵千年树,是斜着长的。它现在已经长得很高了,大概有六层楼这么高,它长得非常很粗,我估计六个人也不可以把它合抱起来,我给它取了一个很好听的名字“超级巨人树”。
我在山上爬过许多动物石,那些石头一眼望去奇形怪状的,可是你仔细一看好像有十二只小动物顽皮地站在你面前。你知道这是什么地方吗?对啦!那就是十二生肖石。
我开始寻找动物石啦!首先,我想先找老鼠,找啊,找啊,怎么也找不到。突然,我脚下一滑,我一看,天啊!一只“巨无霸”老鼠就在我的脚下,就在我正要哇哇大哭的时候,旁边的人放开声音,哈哈大笑:“小笨蛋,这是石老鼠!”我仔细一看,好逼真啊!小小的鼠眼,大大的鼠尾......我心里暗想:小花猫,你可别犯傻,一口咬下去,你的牙可全没啦!
咦?这是什么?我慢慢走过去“呀!”我收到了一份惊喜,“这么大的勺子,一定是巨人用的。”勺子的勺头有书包那么大,勺柄有三本本子那么长,这么大的“巨人勺”谁拿得动啊?还不得累死呀!
十二生肖中我最喜欢的就是小猴子啦!因为本小姐就是属猴的。好像心有感应一样,我一眼就看到了那只顽皮的小猴,二只眼睛炯炯有神,好像《西游记》中的“齐天大圣”,智勇双全。我拿了一颗仙桃,引诱了它一下,“哈哈!你吃不到,我帮你吃!”
大自然实在太神奇啦!