早上,爸爸妈妈决定带着我和哥哥一起去新密市伏羲山玩,我们开着车就出发了。
一路走来,我发现路两边都是山路,一路爬坡导致我们到的时候已经是10点多了,到了景区卖票处,我们买好票进去,又开车走了五公里才真正来到了伏羲山大峡谷景区,爸爸把车停在了景区停车场后,我们就往景区走去了。
一进大门,就看见了里面半空中吊挂着一行一行的花伞,我们从下面走过,向上看很漂亮,检完票就进去了。
这里是爬山的,由于我没有爬过山所以我感到了无比的新奇,这里有山有水,空气也无比的清新,爬山的台阶都是围着大山建造的,脚踩在木板上总是感觉不踏实,怕会掉下去似的。
从山上往远处看群山环绕,还有小水地,里面还有小鱼呢。这里的小朋友人手一把水枪在那里玩戏水玩,这里的楼梯很窄不是很好走,我们走了有两个小时才到山顶。
从山上向下看非常高,但是也很美,我们在山上买了一些好吃的,妈妈还跑到旁边的一座吊桥上拍了几张照片,就在这时我想到了一个对我来说的正事,那就是怎么下山,我问爸爸说:“我们怎么下山呀,不会要原路从山上走下去吧?”爸爸说:“不会,景区出口那儿有观光车,我们坐观光车下去。”过了一会我们就去买票了,买完之后我们直接坐到车上,车上人坐满之后司机就带着我们下山了。
我感觉伏羲山的景色很美,今天玩的也很开心!