窗外500字初中作文
窗外,多么大众的一个词啊。可是,这一个小小的词,便能组成一个人,如同眼睁睁的看着那零落如水的欢乐被时间风卷残云,再也见不到的人生。
春天的中午,望向窗外,会看见一个小女孩,在自己小花园里与花儿亲密接触,微笑着回忆每一朵花的形态;用小巧的鼻子嗅着新泥芬芳的香气。整个人敞开心灵的大门迎接美丽的天使,像羽毛一般,越飘越高……
柔美春季,温柔少女闭着眼睛,做着她的美梦。
夏天的早晨,望向窗外,会看见一个小姑娘,穿着干净明亮的新衣,背着崭新漂亮的小书包,开开心心地走在上学的小路上—
奔放夏日,活力的少女走在路上,开启新世界的大门。
秋天的下午,望向窗外,会看见一个学生,襟坐在椅子上,等待着自己期末大考的成绩。“……许云柯,99分,最高分!”听到自己的成绩时,她热泪盈眶,想着最后一个月的努力,最后一个月的泪水,终于有了回报!风吹进了教室,让她脖子上的红领巾随风飞扬—
黄金之秋,努力的少女坐在课堂,接纳丰收的果实。
冬天的夜晚,望向窗外,会看到那奇特动人的美景:璀璨的夜空里,雪霏霏,影潇潇。在那不经意的一瞬间,一个成熟少女的舞姿以灿烂了那棵多年未开的傲骨寒梅;时不时又抓起一把雪,挥洒成三千年的粉梦—
飘雪寒冬,成熟的少女在寒风里尽情舞蹈,风雨无阻。
这个少女,将继续踏过如歌的花季,走过如诗的雨季,用自己微弱的每一点,成为众多撑起城市灵魂的小小一个。
星光如雨般纷纷扬扬,这个少女——我,将继续等待自己的收获。