窗外500字初中作文
早晨,一缕阳光穿过窗户悄悄来到我的床边,然后慢慢的爬到我的身上,我的脸上,阳光刺的我不得不睁开眼。房间里满满的阳光,美丽温馨,我来到窗边打开窗户,望向窗外。
窗外的风景真美呀!站在窗前放眼望去,那满地的青草,那街道旁高大的树,那整整齐齐排列的房屋,那蓝蓝的天空,白白的云朵,就像一副美丽的风景画,静静地展现在我的眼前。向远处望去,还可以望见那初升的太阳,周围的天空都被染上了颜色,黄色,红色,金黄色,有规律的混合在一起,便形成了那美丽的朝霞。还有那高大的建筑物在晨光中展示着它的壮丽,那些勤奋的人早早便起,奔波东西,和阳光比赛……我就这样静静地站着,陶醉在这窗外的风景里。
仲夏的中午,蝉鸣蛙噪。窗外太阳高高的挂在空中,散发着炙热的光。小狗热的直吐舌头,我好像都看到了它的汗水,它懒懒的趴在自己的小窝中凉快,一动不动。树上的蝉也对这样热的天气表示抗议,不停的叫着,可你仔细听着声音去找,却看不到它们藏在哪里。而那边,还有一些工人顶着烈日,在工地上卖命的干活,他们早已汗流浃背,汗水侵透了他们的衣服,可他们依然在坚持,因为他们背后是一个家。
窗外,太阳逐渐消失,天色已近黄昏,暮色渐浓,晚霞慢慢消失。即将迎来的正是夜幕的降临,深邃的夜空,毫无遮拦地出现在我的眼前,深蓝的天空,星光群星闪耀。我站在窗前看着这样美丽的星空,静静的沉迷在这样美的夜空中。
窗外,风景美丽,让我陶醉引我深思,让我沉迷……