我给大家推荐一个好地方,那便是夏天的水上乐园,它是孩子们的乐园。水上乐园位于美丽的柳叶湖:它四周环水,景色宜人。白天,晚上,这里人山人海,大人,孩子们都在这里尽情玩乐。
每年水上乐园的开园时间是夏天,刚好是我们小孩子的暑假时间。而每天的开园时间,是下午三点到晚上的十一点,时间也是非常充裕了,我们可以高高兴兴玩一整天呢!
水上乐园的门口,是一个非常大的喷水池。水池里的水可以足足喷上两丈多高,犹如一个个巨大的擎天柱,这使得整个大门看起来气势相当恢宏。
我特别推荐成年人玩的项目是:水上大喇叭,水上过山车,水上大滑梯……这些项目都是相当刺激的,在你尖叫的同时,也会使你的身心得到放松。
不过,这些都不是很适合小孩子玩耍。在我看来,最适合小孩子玩乐的是水上游泳池。泳池里有各式各样的水滑梯:有长的,有短的,还有弯弯曲曲的。小孩子可以在水池里和小伙伴们一起打水仗;在音浪池里,伴随着音乐,水像浪潮一样扑面而来,一波又一波,把孩子们推出很远很远。水声,音乐声,孩子们的笑声,在水池上空飘荡,好不热闹。
而大人们,在音浪池里跳舞,欢笑声不断传来,尽情享受。这时,大人们,小孩们,都得到了放松,把生活的烦恼,学习的压力抛撒在脑后。
其实,园内还有各式各样的其他的项目,特别适合夏天来玩耍,而乐园里还有各种各样的美食。来水上乐园,来这里感受清凉一夏,绝对让你不虚此行。