大家都知道香港迪士尼吧,那里可是名副其实的游玩好地方。如果你还没去游玩过,现在就请跟随我的脚步出发吧!
香港迪士尼可以说是一个远近闻名的地方,不仅是中国人去,就连外国人也要来瞅瞅到底是什么东西能这么吸引人。
首先,你一进去就能看到奇奇和蒂蒂在门口迎接你,欢乐的气氛一下子就涌上心头,她们不仅友好的向你挥手,如果你准备了本子和笔,她们还能给你签名呢!她们真可爱!
再往里走就是“公主皇室庭院”了。小时候因为非常喜欢公主,一来就奔着那儿去,一进去就被优美的音乐吸引了,而且每个时间有不同的公主在那等你,也许是贝尔,也许是爱丽儿,又也许是灰姑娘,就算是80岁高龄的老奶奶来到这里都童心满满啊!
不仅如此,还有很多好玩的设施:山熊矿车,过山车,激流勇进哪一个不深入人心?各种设施和可爱的人物让七八十岁的老爷爷老奶奶都返老还童了,你还不想来么?