一大早,东东和丁丁约好一起去动物园。
他们首先来到野兽区。他们一进入野兽出没的区域,就看到一只凶猛的大老虎向他们打招呼。老虎的皮毛是橙色和黑色的,吸引着游客。东东和丁丁向老虎招招手,说:^v^你好,老虎,别这么凶。^v^狮子是老虎的邻居。狮子的父亲带着他可爱聪明的小狮子,悠闲地看着游客在草丛中进进出出。你从它的名字就知道,豹子身上有一个个像铜币一样的标记。
接下来,他们来到了非洲的草原地区。他们看见大象耳朵像扇子。大象在路边洗澡。东东对丁丁说,“看,大象正在洗澡。它的浴缸非常有趣。”丁丁拉着东东说,“看,那边有一只长颈鹿。长颈鹿妈妈正在给宝宝喂树叶。”他们说了又看,觉得很有趣。后来,他们还看到了我们国家的国宝大熊猫——袋鼠,一种澳大利亚特有的动物。
看到他们两人参观动物园,我想起了参观动物园时的心情,也很开心。