这个春节,我和家人去了巽寮湾玩。
到了,我们来到了海边。茫茫的大海一望无际,浪头上托起一朵朵洁白的浪花,朝着沙滩上扑过来,真是漂亮极了!我先在沙滩上扫视一番。突然,我眼前一亮,指着一个方向,兴奋地喊道:“看!那里有沙滩车!”大家一起把目光移向了我所指的地方,我立刻飞奔过去,大家也跟着我走了过去。坐上了沙滩车,只见姐姐把火一点,油门一踩,车就像一支离弦的箭一样冲了出去,只听风在耳边呼啸,海浪拍打岸的声音,真是舒服极了。下了沙滩车,我和姐姐就要亲自感受大海,接受大海带给我们的礼物了,我真开心呀!我和姐姐跑进这蔚蓝的大海,马上就在海里玩了起来。
我伸手一捞,捞出很多贝壳,这时,我惊奇地发现在贝壳中间还有寄居蟹!我迫不及待地喊:“看,这里有寄居蟹!”然后,我们组成了“抓寄居蟹小分队。”这些寄居蟹为我的大海之行添上了一份意外的收获。
这次游玩真快乐。