关于方向的作文校园300字
我们的校园既美丽可爱,又充满生机和活力,处处都有令人喜爱的景色,我最喜欢的就是校园的西北角。
来到西北角,首先映入眼帘的是一个大花坛,花坛里装种着各色各样的花,有菊花,牵牛花,美人蕉树和腊梅等,这里一年四季都鲜花盛开,一场秋雨过后,雨水把花木洗得一尘不染。页叶上挂满了亮晶晶的水滴,像青绿色圆盘里的颗颗珍珠。
在花坛的四周种着一些梧桐树,他们庄严鼎立,像一个个威武雄壮的战士守护会在花坛的周围,梧桐树的叶子会随着季节变化而更换颜色,春天剩的绿色夏天是翠绿色的,现在是秋天,它是橙黄色的,一阵风吹来树叶随风摆动好像在向我们招手,有的叶子经不起风吹飘落下去,就像一只只蝴蝶在空中飞,看到此景请此景,我不由得沉寂在这如画的美景之中,如果我是一位画家,我一定会才予以将这名人的话就描绘在画布上。
校园西北角不仅美丽动人,而且是同学们活动的好场所,看在花坛的周围,有个同学在打乒乓球,有的同学在跳绳,还有的在玩捉迷藏,瞧他们玩得多开心。
校园西北角不仅为校园增添了无限色彩,而且为同学们提供了活动场地,他是我们的乐园。