关于方向的作文校园300字
我爱校园,爱那窗明几净的教学楼,爱那绿荫荫的小树林,更爱那宽广的操场!
走进学校的大门,就可以看到那宽广的操场了。站在教学楼上,往远处的操场上看。椭圆形的操场上画着一条条跑道,好像是在装饰着我们美丽的操场!而一旁的一片小树林也为操场增添了几分生趣。
走近教学楼一看,东西南北各有一个钢铁巨人,那就是篮球架,他似乎正等待着同学样把篮球投进他的怀抱。
下课的铃声仿佛是同学们与操场会合的暗号,“下课”二字还没从老师嘴中蹦出来呢,同学们就犹如出笼的小鸟一般,奔出教室,奔向操场。原本冷冷清清只有几声鸟语的操场一下子变成了一个大舞台。同学们跑的跑,跳的跳,嘻嘻哈哈不绝于耳,而操场也温柔地看着同学们在自己身上游戏。
可欢乐的时光总是短暂的,10分钟很快就过去了。在同学样的叹气声中,教室里又一次满员了。但空空的操场也不是太过安静,朗朗的读书声伴随着无人的操场显得十分和谐。
我喜欢操场,喜欢他的活力,喜欢他的宽广,更喜欢操场上那自由欢乐的乐曲!