关于方向的作文校园300字
校园的角落,是时常被人们遗忘的地方,虽然角落看到了许多人们从它面前走过来又走过去,可是却都没人想停下脚步,好好观赏它们。可是角落却藏着许多的宝藏,例如:可以看到蚂蚁们勤奋努力的搬食物回家又或者是可以找硬币……等,果然里面拥有着许多宝物等着你去发现。
我最喜欢的地方是升旗台跟篮球场,为什么是这两个地方?因为升旗台可以当做休息的地方、下雨时也可以在壁避雨,这就是升旗台的好处;再来篮球场可说是每位学生人间的天堂,可以放肆的乱叫、乱跑、运动,反正每个动作都可以不受拘束,这种感觉才是最棒的,当然有时在这两地点的角落也会有惊人发现,我就曾经发现到昆殂再吃昆虫的景象,真是难得的大发现阿!所以学校是一间很高级的宝物场所。
当然有喜欢一定也有最讨厌的。我最不喜欢的地方就是校门口的大门,因为它是跟同学分离和进学校黑洞的入口,所以真的很恨校门口,可是它就是让人每天得看到它,我真是无理的讨厌它。
校园一角,真的是要让人自己慢慢的观察、摸索,这样找到时会比较有成就感,校园处处都是宝,只是在于人是否仔细体会过而已。