关于方向的作文校园300字
我们的校园后面有一片美丽的小树林,它是我们的乐园。
那片小树林虽然树木不是特别多,但是那几棵大树郁郁葱葱,枝叶繁盛,阳光透过那绿色的枝叶,星星点点的落到那金色的大地上,但也给我们带来了无比的欢乐。
早晨的小树林安静极了,偶尔会飞来一只小小的黄蝴蝶,一阵阵微小的风吹过,这些树叶和小花就会弄得沙沙作响。这声音好像是在提醒六年级的学生好好听课,不要说话。过了一会儿又来了几只小小鸟,叽叽喳喳的叫着,好像是在说:“这一片小树林真美呀!我们也想在这儿玩耍。”
课间的时候同学们都喜欢在小树林里玩,这时有阵阵的微风,场地也是十分大,同学们喜欢在这一片小树林里玩捉迷藏的游戏,在这里捉迷藏是再好不过了。这里一棵棵的树木可以给我们躲藏,就算是被人看见了,也不用怕,在这一个个迷宫里,跑一跑就看不见了。我们在这里戏嬉玩耍,洒下了一阵阵欢声笑语。
放学了,这一片小树林又一次变成了宁静的样子,与校门口同学们放学的热闹场景形成了鲜明的对比。
这就是学校的小树林,带给了我们无限的欢乐。