“游客朋友们,大家好。我性林,大家可以叫我林导。现在由我带领大家游览广济校区。
现在我们来到二楼,二楼共有四个班级,二个办公室和一个体育室。大家如果有兴趣可以在窗外参观一下。这是四年级一班的教室,现在小朋友正在外面上体育课,我们可以进去参观一下。大家请看,这里是小朋友们的图书角,里面的书都是由同学们捐赠的。大家再看后面墙上的黑板报,上面这些充满了童趣的纸贴画都是由小朋友自己亲手制作的。四周的墙上挂着的那几幅书法作品,也都是由同学们自己书写的。
从教学楼出来,我们再去参观一下这个学校的操场。这个操场虽然不是很大,但体育设施很齐全,塑胶跑道,篮球架,乒乓台,沙坑一应俱全。最后,请大家再来参观一下这所学校的植物园,里面有植物,还有小朋友亲手栽种的蔬菜。
大家如有兴趣,可以在这里细细游赏请大家在一刻钟后在校门口集合。
我们的游览马上就要结束了,谢谢大家的光临。希望大家以后有空再来,我等着大家。
再见!