关于方向的作文校园300字
一个学校的布局,可以代表一个学校的校园文化。我的学校——罗店二中,是一个又大又美丽的校园。
几天前,我还是一名刚升初中的少年,对这所学校充满了期待。一进校门,一台即漂亮美观,又现代化的大屏显示器就映入我的眼帘。上面显示着“欢迎新生″几个醒目黄字。显示器下,是一片被美丽的小花点缀的草地。
这一角,是我们学校的标志。它不仅美丽还寄托着我们心中的希望。这一角,在平常人的眼中,是片平凡之地,可在我眼中它是神圣的。因为我的中学生活就是从校门囗的那条平凡的路和那草地出发的。在我眼中那草地上的花,不比玫瑰差!
这一角,有许多新生停下脚步,目不转睛盯着显示器,看着那醒目的四个黄字。仿佛那四个字代表了学长和老师们的热情,无声在把新生欢迎。我注视着这四个字,期望明年的此时,显示器上是更热情的欢迎!而我已经成为高一年级学生。我喜欢这一角,也喜欢这个即将到来的初中生活!
现在,我已慢慢融合到这个大家庭,认识了许多新同学。每天上学放学时,经过那一角,我都会微微一笑。这一笑,代表着自己对这里的喜欢,对明天的期望!