关于方向的作文校园300字
我们的校园风景如画,尤其是校园一角的依柳园,更是美得让人陶醉。
站在宽阔的幸福大道上,首先映入眼帘的是非常雄伟的逸格馆。逸格馆的旁边是一颗颗郁郁葱葱的大树,大树叶在阳光的映照下像一双双渴求知识的小手,拥抱着逸格馆。
逸格馆的左前方是如画的依柳园。依柳园里有一座座千姿百态的假山,假山旁边有一棵棵如仙女般的柳树,当你来到她的身边,她会用她那纤细柔嫩的手臂轻抚你的脸颊,让你浮想联翩。柳树前有一个清澈见底的池塘,小池塘里有许多密密麻麻的鹅卵石,水面上还有一只只水蜘蛛呢!池塘旁边是一条弯弯曲曲的石头小径。小径上也有密密麻麻的鹅卵石,我们走上去,感觉鹅卵石好像在给我们脚底按摩。小径的尽头有一片草坪,草坪上有很多昆虫:有蟋蟀、蚂蚁、蝈蝈、螳螂。它们在草坪上尽情唱歌跳舞,像是在开音乐会。草坪上还有恽南田老爷爷的雕像呢!他拿着毛笔看着四周的美景,也被这儿如画的美景给陶醉了。
这就是我们学校的依柳园,让人陶醉神往的地方。