关于方向的作文校园300字
你们好,欢迎大家来到历史悠久的实验小学!我是呼吸旅行社的刘导,也是大家今天的导游!请大家跟紧我的步伐,不要掉队,在参观校园时,请不要大声喧哗,乱扔垃圾!
实验小学简称实小,是个历史悠久,环境优美的地方。它拥有九十多年的历史,原来的名字叫做附属小学,有两千多名学生就读于此校,有五十多个班级!
大家跟我走进学校,首先映入眼帘的是一个大花坛,里面有数不尽的花儿,五颜六色,发出阵阵迷人的清香!
往里走走,就是一栋栋的教学楼。上课时,它们是学生们学习的乐园;下课时,它们更是学生们放松的天地!
再往里走一点,就是操场了。那里有长达200米的跑道,有高高的篮球架,有高大的舞台,还有各种运动器材。上课时操场内十分安静,但下课时就十分热闹了,同学们有的在这跳绳,有的跑步,有的打球,还有的聚在一起聊天。
继续往前走,我们可以看见四颗高大挺拔的玉兰树站立在草坪上,好像四个勇猛的士兵在保卫学校。
好了,今天的游览到此就要结束了。感谢你们对我工作的支持,我们后会有期!也在此祝大家身体健康,生活愉快!