关于方向的作文校园300字
秋高气爽的季节,我迎来了五年级的第一天。进入校园的第一步,我很快就会看到熟悉的小花园。
这个小花园不仅美丽,而且很受同学们欢迎,大家下课或放学后三五成群观赏小花园美丽的花。
你看,院子里有鲜红艳丽的玫瑰、大而粉红色的蝴蝶花、纯白优雅的茉莉花,但我更喜欢小而精致的紫丁香。紫丁香的枝条像一根细长的绳子吊着花。花朵淡淡发紫,挂在树上。一阵微风吹来,挂在树上的紫丁香,仿佛一串小小的铃铛散发出淡淡的香味。
每当风吹来时,我就像其中一串紫丁香,和大家一起玩,但风一停,我就醒了。我发现花还是花,我还是原来的我。
每天来校园,先去美丽的小花园,再去教室上课。这个小花园还有独特强大的魔力。每当心情烦躁的时候,来到到一个小院子里,这里就会让我感心平气和。每当我感到高兴时,我来到一个小花园,这里我就会感到更快乐。…
我们的校园五彩缤纷,我们的小花园魅力无限,她有很多魔力,吸引了大家,让大家忘不了她,像变化无法预测的仙人一样,在校园里快乐,她这里种了多少五彩缤纷的花,给校园增添了无限的光彩。