关于方向的作文校园300字
我见过北京大学干净的操场,也见过洛阳大学美丽的操场,但我最喜欢我们文化绿城小学整洁的操场。
一进入校门就是整洁的操场啦。
远远望去,操场只有足球场的大小,但走近看到的第一眼就是篮球场。篮球场的两旁站着两个笔直的球篮,如同两个巨人站在那儿,就好像在保护我们的校园。
接着走就到了红色的塑胶跑道,围绕的足球场了,绿色的草坪是足球场的地板。我轻轻地抚摸着这翠绿的草坪,软绵绵的,舒服极了。我真想在上面和小伙伴们快乐、高兴的玩耍!
清早,时不时还能听到同学们朗朗的读书声。
“叮铃铃”下课了,同学们像一颗颗飞出的子弹一样,飞快地跑出了教室,来到操场上。
他们有的打篮球,打的满头大汗、有的跑步,跑的面红耳赤、还有的踢足球,踢的汗流浃背……
“叮铃铃”上课了,同学们像一只只离弦的箭一样,立刻跑回了教室。热闹的操场瞬间变得安静下来,就连一片叶子落在地上的声音都能听见。小鸟在大树上唱出了美丽的春天!
我看着整洁的操场,心里乐开了花。