直高兴的作文
放假了,我和弟弟就像挣脱牢笼的小鸟一样,开心至极。而且,还收到了一个天大的好消息——姑姑要带我们去我没去过的一个水上乐园玩。
奶奶准备好我和弟弟的泳衣后,就出发了。我、弟弟、表姐、表弟和奶奶还有姑姑坐在一辆车里,啊!好期待呀!我们这样花了一个小时左右后,就到达了目地的。我姑姑光找车位就找了好久。一进去,我们就换好衣,冲了进去,一下就看到了一个大号的泳池,我们立马跑了进去。
我们去的第一个地方是“会流水的大型滑梯”,里边好多小朋友呀!我和弟弟比赛谁爬的更快,我蹭蹭的爬上去后,由于水流太大,只有我一个人翻车了,但是水流拍到身体特别凉快,一点也不热了!我们就上上下下爬了好多趟,从上面滑下来的的时候好像坐上了一个加速器,大家都滑的特别高兴。
我们来到了另一边,那里也有两个项目,我们见到了一个游泳池,我们毫不犹豫的跳了进去,可是,我一跳进去,就发现我根本就不会游泳。我在水里折腾了好久,还是没有学会,所以,我们全体来到了对面。对面也非常好玩,是一个类似大海的水池,说它是大海呢,是因为它会发出海浪,每当有海浪的时候,我们一般都跑到岸上去,有一次,我和弟弟商量好了站着不动,等浪花拍到我们身上,闭上眼睛,好像眼前真的是大海蓝天了!
我们玩了整整一个下午,之后,我们来到了车上,肚子已经咕噜噜的叫了,还好,奶奶带了面包。那时,我们没想那么多,狼吞虎咽的抓起他的面包就吃了起来,谁知,姑姑竟然说要带我们吃烧烤,我们瞬间后悔了。不过,那天既吃了烧烤又玩了好多项目,我好开心啊!