那天,我刚睁开蒙眬的双眼,就听见“我们要去室内游乐场”。我一听见“游乐场”这三个字,就像弹簧似的弹了起来。我太激动了,鞋都忘了穿就冲了出去,火速刷牙、洗脸。吃完早饭后10分钟,我们已经全副武装准备出发了。
大约过了两小时室内游乐场终于到了,虽然刺骨的寒风迎面袭来,但我已不顾一切,飞一般地跑了进去。
进入了大楼,就像换了一个世界一样,外面寒风凛冽,但里面却温暖如春。我拉着妹妹走上扶梯,“终于到了!”妹妹的喊声能掀了屋顶。我们戴上手环,走了进去。我期待已久的时刻就要来了,我跟妈妈打了招呼,便跟爸爸一块去玩了。
最让我印象深刻的就是魔鬼滑梯了。一共有三个滑梯,一个是红色的,两个是蓝色的。我首选的是最低的红色滑梯,从上面看下去,就像从险峻的山峰上俯瞰。我壮着胆子坐在滑梯边,心一横,双腿一用力滑了下去,来不及想什么我就冲进了无数海洋球之中,立刻被“淹没”了,我笑着爬了出来。
经过红色滑梯的“考验”我信心大增,准备接受蓝色滑梯的“考验”啦!可我一看,刚才心花怒放的感觉立刻没有了,因为蓝色滑梯的坡更陡了,简直就是180度的直坡。但是不知道是谁推了我一下,我大脑一片空白地掉下了“悬崖”。我紧闭着双眼,像一颗炮弹火速往下冲,也就3秒我就滑到了地面。睁眼一看,“太好了,我竟然平安无事!”我兴奋极了,小鸟般叽叽喳喳地不停叨唠着。
我又通过了蓝色滑梯的“考验”,我觉得自己成为了小勇士。慢慢的,我掌握了经验,滑魔鬼滑梯时,双手抱着肩能保持平衡。我玩了一次又一次,总觉得不过瘾,直到妈妈催我才恋恋不舍地离开了。
就这样,我度过了刺激、有趣的一天,那一天玩得真痛快!