春天到了,春天到了,柳树正在河边梳头发,小朋友和他的家人一起在河边划船看风景呢。大树绿油油的,有的像一把大大的伞。五颜六色的花儿真美!它们一个个整齐的放在花园里和草地上。
夏天到了,夏天到了,天气变热了。青蛙坐在石头上呱呱呱的唱歌,告诉人们,夏天来了。荷叶绿油油的,那是青蛙的歌台,还是鱼儿的凉伞。
秋天到了,秋天到了,天高云淡,秋高气爽,秋婆婆带来了一把大剪刀,把大树爷爷的白头发剪掉。
冬天到了,冬天到了,冬天里,雪花飘落在地上,雪花像鹅的羽毛,雪花“弟弟”淘气地落在大树爷爷的身上。
一年四季的景色真美,真像一幅迷人的图画,还像个小画家把自己的画打扮得真漂亮!真想把四季拍下来作留念。