直高兴的作文
记得那是一天周末,风和日丽,晴空万里,我第一次体验了向往已久的户外挑战项目—“过山车”。
一走进游乐园大门,就听到了“轰隆隆”的声音,我寻声抬头一看,只见半空中驾着一座蜿蜒曲折的轨道,弯道又急又陡,非常壮观。我这才发现,声音就是从呼啸而过的过山车上发出来的。
我迫不及待地找到了“过山车”设施,兴致勃勃地排好队。
漫长的等待之后,我终于坐上了车。我小心翼翼地系好安全带,握紧把手,眼盯前方,脸紧绷着,既紧张又兴奋。随着一声清脆的铃响,“过山车”启动了,“哐啷哐啷”的声音听起来就像定时炸弹在倒计时一样,我也越来越紧张了。车厢在缓慢地往上爬,我的心也跟着“咚、咚、咚”地乱跳。一开始还是风平浪静,大约爬升了二十米后,车厢停住了,我正纳闷,突然它就像离弦之箭一样冲了下去,我猝不及防地闭上了眼睛。接着,车厢再次缓缓地向上爬,又飞速地向下冲,然后突然一个急转弯,又连续来了两个360度大连翻,速度骤然急速上升,最后在空中来了个大回旋,才缓缓地开始减速,真是太刺激啦!
我紧紧地贴着车厢,身体早已不是我自己的了,一下子向前,一下子向后,像是要被甩出去一样。旁边的妈妈,上演了世界上最最最大的尖叫声,有人鞋子也吓飞了,有人始终都双目紧闭,有人已经泪眼汪汪……
三分钟之后,山车慢慢地回到了原地,我的心也归了位,长长地舒了一口气。我依依不舍地下了过山车。像一位凯旋而归的勇士一般,感到十分自豪!果然,只要勇敢地去面对挑战,就能体会到战胜自我的成就感!
那次我玩得可真高兴!