就在我上二年级五一节的时候,我的外公外婆和我的舅舅们,还有我的姐姐们都上来玩耍。
我们说好要去宇文山庄玩耍。等到了第二天早上,我们赶紧吃完饭就开着车出发了,我们走了差不多快两个小时了。终于,到了目的地了,我们又去售票处买好了票,终于,可以进去玩了,我们先去坐了越野摩托车,舅舅开上车,我坐上,舅舅一踩油门,车就像飞一般的冲出去了,顿时我的心都快蹦到嗓子眼了,又害怕又刺激,但我还是坚持跑到终点。车慢慢的停下来了,我的心也平静下来了,这还是第一次挑战这么刺激的运动,我觉得这车好玩极了。回到了停车的位置上,下车了。我们又去骑了马,马儿对我来说也挺好玩的,我坐了一个,姐姐坐了一个,前面牵马的人吆喝着马儿,驾、驾的声音回荡在跑道上,坐在马背上的我好像奔驰在大草原的感觉。就这样我们转了一个大圈,回到了原位,下了马,去玩下一个。我们又去坐了马车,马车里很大,我们都能坐进去,在这个时候,马儿跑的飞快,我们也觉得很刺激。不知不觉,中午了,我们就去餐厅吃饭了,下午去水上乐园玩。饭吃完了,我们去了水上乐园,我和姐姐们换好衣服进去玩耍,妈妈和舅舅们就负责给我们拍照。我们先去玩滑梯,我们一坐上去,飞快地就把我们滑下来了,我们异口同声的说:太刺激了。不光是滑梯,还有最上面的那个大桶,等装满水了,桶会倒过来,把水都洒下来,很好玩。时间过的真快,太阳已经到了西南面了,我们依依不舍得走出了水上乐园。也该回家了,走的时候,我们和宇文山庄说了一声“再见”。
快乐的一天结束了。