凤凰古城作文400字
在八月五日的晚上十二点多钟,凤凰古城热闹非繁,人山人海。
我和爸爸妈妈拿着照相机来到了凤凰古城。那里的楼上装满了许多彩色的灯,有红的,黄的,绿的,蓝的,紫的,粉的,各式各样,什么颜色都有。我和爸爸妈妈照了几张照片,湖上还有许多只小船,仿佛正在睡觉明天更有力气干活,不过这些小船是早上玩的,我都有点迫不及待了。心想:明天不管怎么着,我都要坐上游船,因为湖水很美,我很想知道那水是不是清的?那湖里是否有鱼?湖里是否有小藻?我带着疑问回到了宾馆,明天一定要去探个明白,到宾馆,我就走进了梦想,还做了个梦,在梦里,我看见了许多鱼儿围着我在转。
一大早上,我就和爸爸妈妈来到沱江乘坐上了游船,在江上阿妹为我们唱着歌谣,鱼儿为我做伴,水藻向我招手,清凉的沱江为我趋走了炎热的阳光。
沱江两岸的人们过的是那么的美好,多么美丽的沱江!多么美丽的凤凰古城!