凤凰古城作文400字
八月的凤凰就像一位热情、美丽的的姑娘,在大自然美妙的音乐中用她曼妙的身姿跳着不知名的舞蹈,凤凰用它这扑簌迷离的美,引来了许多慕名而来的游客……
清晨的“凤凰”
约摸凌晨六点左右,凤凰开始起了薄薄的雾,犹如那白色的轻纱薄薄的一层洒在凤凰古城的上方,小桥河畔边,妇女再洗这衣服,一切都是那样的祥和,那样的平静。
中午的“凤凰”
中午,骄阳照着美丽的凤凰,但行人们却丝毫不减热情,依旧兴致勃勃的参观,阿婆的叫卖声,姑娘的吆喝声,小伙伴们划船的声音,孩童嬉戏的声音充斥着凤凰的大街小巷,角角落落……中午的凤凰和清晨的凤凰截然不同,取而代之的是热闹、繁华,又不同于喧嚣。凤凰没有什么特殊的地方,但她却有着属于自己的独特风景,值得令人去细细品味、揣摩。
晚上的“凤凰”
晚上了,大家玩了一天了也该消停一会儿了吧!但大家的兴奋劲还没有用完,晚上弥红灯全部打开了,年轻的恋人们疯狂的采购商品,沱江上有许多许愿船,它们承载着许多人的梦想流向远方……
美丽的凤凰啊!你是一位热情的姑娘,我一定还要到这里来感受你如火般的热情!