凤凰古城作文400字
在这个世界上有许许多多的美景,比如:黄果树瀑布、庐山、丽江古城等许多地方,可凤凰古城才是我心中的美景之王。
凤凰古城的江水不是很平静。那一阵阵涌起的小浪花,就像一朵朵开放的鲜花,落水时“啪”的一声响了起来。如果,从高空看江就好像是一条黄色的彩带,然后流入了大海。
到了下午,凤凰古城最平静了。在平静的江河中,渐渐的一股股白雾从江上升起,把一部分江水盖住了。后来,小船在白雾中行驶着,白茫茫的雾慢慢地慢慢地盖住了在雾中的小船,此时只剩下小船的黑影在行驶。
到了晚上就最漂亮了。看那些江河两岸的三层木屋,就像一座宝塔。两岸的木屋一个个的都连接在了一起。
在木屋的上面其时还挂着彩灯。彩灯在晚上一亮一亮的五颜六色的,十分美丽。彩灯光照在了江面上,江面上的灯光就像许许多的小星星在江面上一闪一闪的,真的是太美丽了!
这凤凰古城真的是太美了,果然是美景之王呀!