很多人都去过凤凰,而且很多叔叔、阿姨们用相机记录下了美丽的凤凰,记忆中那晚上的凤凰是人山人海,水泄不通。
我去过凤凰,那儿的房子非常古老,一砖一瓦之间记录着历史的沧桑。那儿有河,那条河水势汹涌,傍晚水里反射着红红的夕阳,河面上泛着亮晶晶的小波浪;有时那条河很平静,但水面上会有一圈圈的小漩涡。我不禁疑惑:看似平静,但水里为什么会有成百上千的小漩涡?河上面有石墩踩着过,不过还有一条狭窄的水泥小路。在凤凰小街是石头的,家里是木头的地面,一切是那么的古朴、有趣。凤凰还有一座很高的桥,那座桥上有彩色的灯,到了晚上桥上就会有很多人,灯也会亮起,显得五彩缤纷,非常美丽,而且很好玩。
凤凰有木板式的鞋卖,还有漂亮的围巾、西洋帽、花洋伞等,令人目不暇接。我最喜欢的还是西洋帽,虽然价格有些贵,不过有很多的漂亮款式。
凤凰真的很美,这儿有太多的东西让我喜欢了,只要你去看一看,你也一定会喜欢上这座小城,这里的一切令人流连忘返。