凤凰古城作文400字
星期五的晚上,我和爸爸、妈妈来到油田海洋图片社,在那里等候即将出发去往凤凰古城的一、二号双层大巴旅游车,不一会旅游大巴车从远处开来了,我的心蹦蹦跳,不一会全体旅行的人们全部上车了,我们就把自己要带的东西放在车上,不一会大巴车就缓缓开动了,我的心还是不能平静下来。
晚上开车,毕竟危险,我就睁着眼睛,通过外面的亮光看见一排排大树、房屋、花草、从外面车身而过,不一会就来到服务区了。等我睡觉醒来也就是第二天了。中午就到了凤凰古城,我们把自己所带的行李放好,便出来活动,转着转着来到了一个小镇上,爸爸给我买了呲水枪,我很高兴,不一会到了下午,我们来到河边,上船观水,在船上进行打水仗,很刺激。船上有三家,一会这个船上的人对着我们呲水,一会又是另一艘船上的旅客对呲,我们身上全淋湿了,成了落汤鸡。到了晚上还来到镇上进行享受,晚上观景别有一番风味。
第三天,我们唱着歌看了表演,还去了当地的苗人谷,领略风土人情,吃了当地的饭,我们就匆匆忙忙的上了车,很快回到了油田。