从我开始记事的时候, 发生过很多事情, 有些都已经渐渐淡忘了, 但有一件事我却一直记忆犹新,就是那次双休日妈妈教我学游泳的经历。
“妈妈什么时候教我学游泳啊?”我问道。妈妈说:“啊,你怎么想起学游泳啦?”“因为我们班的同学差不多全会游泳,就我不会,怕被别人笑话。”“哦,是这样啊。那明天就去学吧。”我开心地叫着:“好啊好啊!”
一天过去了,妈妈叫上我,坐车开往白石游泳馆。过了一段时间,终于到了。我们买了门票,走了进去,可粗心的妈妈忘带游泳圈了,跟我说:“好好呆在这里,别乱走,我去买游泳圈,马上回来。”“哈哈,妈妈终于走了,可以玩了!”我开心地叫着。我在大理石板上尽情地玩,可一不小心,一屁股摔在了地上。这还不要紧,可我不停地挣扎这,想爬起来,可身子越来越靠向了水边,我一个跟头扎在了水里。“啊,救命,救命。”一个身影把我救了上来,老妈赶了过来,连忙对他说谢谢,见那的人走了,她来了一个一百八十度大转变,对我说:“你啊你,和你说了不用乱跑,差一点就玩完啦!幸亏有人救你,好了现在开始学游泳吧。”老妈来了一个魔鬼式训练,几小时教好我游泳了。
这次的教训告诉了我们要听大人的话,也使我学到了游泳,相信你们也有一些难忘的事,和我们一起分享吧!