游泳惊险作文
游泳已经是我生活中不可缺少的一件大事了,一天不去,心里就十分痒痒。星期天,我早早地起床, 洗刷完毕,不到三分钟就狼吞虎咽地吃完了早餐,兴高采烈地向游泳馆出发。
一进游泳馆大厅,我按耐不住激动的心情,连蹦带跳地来到了更衣室,马上换衣服,“呀!更衣室怎么这么冷啊?”,我瑟瑟发抖,穿上游泳衣,掂着脚来到游泳池,急忙跳进水里,“哈,暖和多了”,便飞快地开始游一千米的混合泳。可是当我游到第三百米,回头找寻爸爸的时候,看到有好几个人都在看着我,“他们干什么呢?”虽然有些奇怪,但我管不了那么多,继续游泳。当我游到七百米的时候,又发现有许多人看着我,我依然坚持“走自己的路,让别人说去吧!”。可是,当我游完一千米的时候,几乎游泳馆所有的人都在看着我,我仿佛成了一个焦点,心里有点发毛,赶快游到爸爸身边,爸爸安慰我说:“没事孩子,大家看你游的又快又好,很欣赏,快去游吧,不然一会就冷了。”爸爸话音未落,我就一个漂亮的跳水动作,跳入水中,“观众”更是大吃一惊!在众目注视之下,我又游了八百米,感觉有点累,就在游泳尺码上靠一会。
可是,很快就感觉浑身发冷,上下牙齿互相打架,我手忙脚乱地爬了上来,在岸上跑了几圈,还是瑟瑟发抖,只好准备再次跳入水中,就在我走向池边时,脚下一滑,“ 扑哧”磕到池沿上,我仿佛一下失去知觉,大概过了几秒钟,一股撕心的疼痛传遍了我身上的每一个神经,我不知觉地哇哇大叫起来,一位叔叔首先跑了过来,问 “没事吧,孩子?”,我竟然咬着牙说“没事,谢谢叔叔!”。可等爸爸跑到我身边时,我竟“哇”的哭了,但摁了摁满是血的膝盖,却不再那么剧烈的疼痛了,你说奇怪吧?
这次游泳真是又惊险又有趣,我永远忘不了!