今天,风和日丽,阳光明媚,爸爸开车带着我和妈妈去枫树林看枫叶。
我们来到了枫树林,我看到满山的枫叶像一只只小蝴蝶,美丽极了!一阵风吹来,有的枫叶落在地上,你若走上去,还能发出“沙沙沙,沙沙沙”的声音;有的飘在房屋上,仿佛给房屋穿上了红外套;还有的在空中飘哇飘,像一枚枚邮票邮来了秋天的凉爽。
我还看见有一棵比较高大的枫树,它的树叶像一只只小手,好像在欢迎我们。看到此情此景,我高兴得手舞足蹈,连忙对妈妈说:“妈妈,快给我照一张相,我要把这美景定格在这一瞬间。”妈妈马上拿起相机,说:“一、二、三!”“咔嚓”一声,一张风景如画的照片就拍好了。
今天,我很开心,因为我亲眼看到了这么美丽的枫叶。然后,我们高高兴兴地回家了。