星期六的晚上,我和健壮的爸爸、美丽的妈妈、帅气的哥哥一起到美丽的凤山公园,到了宽阔的门口,我就对妈妈说:“我们到那边去玩吧。”妈妈说:“好啊!”说完,我就来到那边。
哇,好美丽啊!大哥哥们在打篮球,有的小朋友骑好玩的踏板车,脚底下轮子呼呼的转动着,发出五颜六色的彩光。这边是中老人正在锻炼身体呢!我们从这玩了一会儿,就到山边去玩了。
哇,好精彩啊!有人在打乒乓球呢,他们打得非常激烈。我们看了一会儿,我又说:“爸爸,我口渴了,给我们买饮料去吧?”爸爸说:“好啊!”我们一边喝饮料,一边看打乒乓球。一会儿,我们又到东边去玩了。到了那个美丽的地方,有一些年轻的人在随着动人的舞曲跳着舞。我们来到山上,又听到老人们在唱戏曲。我又看见高高的山上有许许多多滑溜溜的石头,哇!山上五彩缤纷的彩灯真漂亮啊,各色各样的彩灯从不同的角度照射着许许多多的柏树,就像一个聚盛迷人的舞台。
游美丽的凤山公园,那里真美啊,真漂亮啊,下次我还要游美丽的凤山公园!