凤山公园是我以前经常游玩的地方。
一进大门,一个喷水池映入眼帘,上面有个海豚雕塑。左边是游乐场,里面有许多刺激的机动游戏,例如过山车、小火车等。在游乐场的右边有一块大石头,有许多小朋友在大石头的上面玩,也有许多人在附近拍照。
最有趣的是对面有一个人工湖,各种各样的小金鱼在水里欢快地游来游去。每到周末,这里有聚集了好多小朋友喂金鱼,我也不例外。我最喜欢的是扔面包团当鱼饲料,有时候把面包撕开一点点地扔,有时候一整块丢进湖里,那些鱼就会疯狂起来,围成团瞬间把我的面包撕裂抢夺。有一次,我把一粒鱼饲料丢到空中,居然还有一条银色的大锦鲤鱼跃到半空中,一口把饲料吞进肚子里。
再往前走,你就会看到许多公公婆婆在树荫下做运动,或者大伙儿围在一起谈天说地,和那些在树上吱吱喳喳唱着歌儿的小鸟们相映成趣。
我就带你走到这儿吧,前面的风景更精彩更让人流连忘返噢,留给你自己去寻找欣赏吧。