周六晚上,我和我强壮的父亲、美丽的母亲和英俊的哥哥去了美丽的凤山公园。当我到达宽阔的门口时,我对妈妈说,“我们去那里玩吧。”母亲说:“是的!”说完后,我来到了那里。
哇,多美啊!大哥和哥哥正在打篮球。一些孩子骑有趣的滑板车。他们脚下的轮子在旋转,发出五颜六色的光。这是中老年人的锻炼!在这里玩了一会儿后,我们去了山。
哇,太棒了!一些人正在打乒乓球。他们打得很努力。我们看了一会儿,然后我说,“爸爸,我渴了,你为什么不给我们买些饮料呢?”爸爸说,“是的!”我们边喝酒边看乒乓球。过了一会儿,我们又去东边玩了。到达那个美丽的地方,一些年轻人随着动人的舞曲起舞。我们来到山上,听到老人在唱歌剧。我又在高山上看到许多滑溜溜的石头,哇!山上五彩缤纷的彩灯真的很美。各种彩灯从不同角度照亮了许多柏树,就像一个迷人的舞台。
参观美丽的凤山公园。太美了。太美了。下次我会去参观美丽的凤山公园!