写我的小妹妹作文400字以上
我有一个妹妹,今年才九个月大,头发柔柔的,脸嫩嫩的,眼睛水汪汪的,很勾人。小巧玲珑的嘴巴里,老是塞满了各种各样的食物,似乎永远也吃不饱。我特别喜欢这个可爱的妹妹。
我妹妹很贪吃。记得有一次,我们在吃晚饭。她就坐在我的旁边,看着我们吃饭。她的口水流得有三尺长了,我看着她的样子,感觉非常搞笑。接着我夹起一粒饭喂给她吃,她高兴得小手小脚舞动起来。不一会儿,她嘴里又发出含糊不清的“啊,啊”的声音。我就反应了过来,她吃完了。我又塞了一小块肉到她的小嘴里,她咬来咬去都吞不下去,结果吐出来了。虽然吃不了什么,却老是和我抢东西吃。
我妹妹很聪明。有一次,我在房里玩双节棍,她看见了,就用眼睛忽闪忽闪地注视着我,好像在说:“哥哥!哥哥!我也想玩!”我就把双节棍递给了她。她也学着我刚才的模样,胡乱地用双节棍敲着床,好像在练武一样。我看得哈哈大笑起来。
她还不会走路,所以摔倒是家常便饭的事。
我的妹妹真可爱,真聪明呀!