有一位名人,他在人生的旅途中,不畏艰险,勇往直前,终于创造出了辉煌的一页。他,就是我最喜欢的经典文学家——雨果。
他小时候,就开始喜欢写作。因为,他喜欢看一些文学作品。他不仅喜欢看那些优美的文学作品,还喜欢看那些优美的文章。
雨果出生于一个富有诗意的世界,因此,文学家们都非常喜欢他。但是,他却从没有看过一部作品,也没有写过一篇文章。他就这样,在一片寂寥中度过,一直写作到生命的尽头。
雨果的作品,是那么的短暂,没有任何的优点。但是,在这个世界上却有许多的作品,他们有的是优点,也有的是劣势。他们就像雨果说的一样,虽然他们没有任何的优点,但是,他们有一颗不服输的心。他们不管遇到多大的困难,都会坚持下去,不懈的去克服它。
他们不管遇到了什么困难,都会坚持,去面对它,这就是他们成功的原因。
他们的人生是坎坷的,但是他们都努力的去克服它,而不是放弃了他们。
他们的人生是辉煌的,但他们却在人生的道路上,一步一步的跌倒,一步一步地向着成功迈进。
他们的成功是经过努力,一步一个脚印,才能走出来的。