月季花三年级作文300字
月季不及国色天香的牡丹,不及玫瑰的姹紫嫣红。但,我却更喜欢这娇艳浮华的月季花。
啊哈!今天虽不阳光明媚,却也不寒风刺骨。早晨一层淡淡的雾在空中飞舞,若一不留神就觉得自己置身于世外仙境。远远望去,那边的月季花显得“楚楚动人”走近一看那娇嫩的红色花瓣笑颜如“花”靠近一闻一股淡淡的清香飘散出来。瞬间,配上那淡淡的雾更让人想入非非。
一朵朵月季花争奇斗艳,唯恐自己落后,有一朵花最引人注目,它的身边没有任何花,只有它一朵在那绿色中,显得格外美丽,橘色的花瓣还透漏出丝丝红边,而那嫩绿的树丛衬得它更加娇艳。
白里透红的月季、红如火的月季、粉如小孩子那可爱的脸蛋……各种各样的花再配的上“世外仙境”的装扮,就像是一副连绵不断的画卷!
月季花的美果真是那种清素淡雅的美,又有那娇艳的美,让我一看到它就立刻把那国色天象的牡丹瞬间忘掉,那种美,让我永生难忘!