成长是人类渴望的,每个人都希望自己进步,都希望自己快快成熟,都希望世界变得更加美好。
十六岁的花,轻轻地绽开又悄悄逝去,从小就沐浴着母爱,不受约束,习惯了自由的生活,于是造就了我的性格。
父母很平凡,家庭很平凡,所以我在平凡的日子中过着平凡的生活。不知从何时起,我开始变得爱回忆,回忆那个花季雨季的年华,喜欢独自的我更想让自己呆在一片属于自己的小天地里,干自己喜欢的事情。时间在快乐中过去,好像是时间老人没有叫醒我,在自己意识开始之前,一切都结束了,于是,就有了慨叹,有了遗憾,最后它变成了记忆的一部分,伴随着自己,这或许是我们羡慕别人的东西吧!母亲曾经对我说过:“命运总是在一个人经历过灾难、痛苦后,才会有甘甜降在他身上。”现在的我,真正明白了它的含义。在这里的每一天,我们都应该珍惜,要在生活中成长自己,发掘真谛,不断点亮自己的道路。
我们能来到这个世界上,我们是幸运的,是幸福的,要在幸福的时光中开创自己,这个美丽的世界还有许多值得我们去努力、奋斗的。