四年级上作文我爱我家
我有一个温馨的家,爸爸妈妈都非常爱我。
有一次,我生了一场大病。深夜里,爸爸妈妈带我去医院。在医院里,爸爸迅速地给我挂号。在等待的过程中,我很难受,爸爸抱着我,给我讲故事,妈妈喂我喝水。他们把我像小baby一样照顾着。
终于轮到我去看病了,爸爸把我背到诊室里。医生经过一番检查后,让我去验血。我当时才4岁,最怕的就是验血了,当时我哭着喊着就是不去。妈妈一边抱起我,一边安慰我说:“验血就像蚊子叮一下,不疼,宝宝要勇敢。”听了妈妈的话我不再害怕了,验血时,我闭上双眼,紧咬牙关,很快就结束了。爸爸妈妈都竖起大拇指夸我真勇敢,我原来嘟起的小嘴竟然乐呵呵地笑了。
在爸爸妈妈的精心照顾下,我的病渐渐地好了。当我和爸爸妈妈大手牵小手回家时,我心里想:我爱我的爸爸妈妈,我爱我家。