家,是世界上最温暖的地方。每个人的家都是不一样的,而我的家,虽然不是别墅,豪宅,但却让我感到无比的开心、快乐。在我们家的客厅里,摆放着两张沙发,一个电视机,一张茶几和一个空气净化器。而在电视机的旁边,就放着许许多多的花草植物。有绿萝,有干花,有竹子,还有紫罗兰......
而我最喜欢的就是我的小书房了。在这里有着一个大书柜,一个书桌和一张单人沙发。每次我坐在沙发上看书时,都会沉浸在其中。有时,爸爸和妹妹会拿着一把大吉他弹上一曲,书香伴随着琴声,是多么的静谧美好啊!我真希望时间永远都停留在那一刻,让人意犹未尽,感到美好无比。
除了小书房,最喜欢的地方就是我的卧室了。因为它能带给我很多回忆。而我的很多旧书都保管在这里,每次我睡觉前,都会翻开看一会儿。这时,往时的情景都会一个个地浮现在我的眼前,有开心,有悲伤,还有感动。让我印象最深的就是那次小学数学因粗心大意而得了良,心里感到很不是滋味儿。而老师也把我叫到了办公室,对我说:^v^粗心大意的后果非常严重,不能再有下一次了。“
这就是我的家,一个美好、温馨、快乐的家。