四年级上作文我爱我家
我有一个和谐的家,爸爸妈妈都非常爱我。
有一次,我发烧生病了,爸爸妈妈看着我发烧的样子焦急万分。妈妈找来体温表忙给我量体温,一量体温是3^v^,爸爸一看连忙将我背上了车,很快将车开到东方医院,挂了号,带我去就诊。我在医院里挂吊瓶的时候,爸爸就一直在旁边陪着我,和我聊天,给我讲故事,还不停地给我补充营养——吃东西。我睡着了,爸爸却依然在我旁边关注着吊瓶打完了没有。爸爸虽然很累,但是为了我的健康他不顾疲劳地照顾我。
妈妈在家里忙着给我做一些有营养的饭菜给我吃,我由于发烧胃口不太好,所以就不太喜欢吃饭,妈妈就给我讲道理,看着妈妈着急的样子,虽然没胃口,但是我也强忍着吃下妈妈辛苦为我做的饭菜。我心想:爸爸妈妈为我操劳的这么多,我应该保护好自己的身体,健康快乐地成长,才能报答亲爱的爸爸妈妈对我的爱。
通过这件事情,我深刻地体会到了家对我是多么的重要!我爱我的家!