今天,我要去踢球了,因为我不是一人踢,是四人踢,踢的人有鲍泽深、凌通、我和张默白。
听说“凌通和鲍泽深都是高级踢手”,我和张默白算中等吧?开始踢了,凌通带着鲍泽深当的是红队,我和张默白是蓝队,经过激烈的战斗,凌通扑通的用火焰射球,不过被张墨白“咔嚓”一抱,球被抱住了,这场比赛很激烈,每一组加一分。
第二场是我和“鲍鱼”比,“鲍鱼”的踢力非常猛,幸运的是,我用了跳跳术,把球抱住了,结果脚下一滑,我没有抱好球,只听,“咣当”的倒了下来,球掉了,滚到了一边,下次可要注意呀!不过,我踢得时候,没有用太大的力,我怕踢到别人,不过,很快的我就打败“鲍鱼”了,这一场我胜了。我和张墨白说;“太爽了”,大家都在打着鼓,发出了“咚咚的”声音,我觉得这次真的好爽,虽然不是真的踢,可在我心中他是最棒的,这是我的体会和感受。