我有一个好朋友,她叫朱清霞。她椭圆的脸蛋上嵌着一双小巧玲珑的眼睛,可爱极了!她的皮肤白白嫩嫩的,她的头发长长的,似乎一出生就没剪过一样。别看她年纪比我小,个子却比我高了那么一点点。她是247班的,居住在我家楼上。
有时她很可爱,有时她又很凶。即使她对我凶,她一样是我的好朋友。有时她会舔人,亲我,骂我,但是我们一样玩得很好。
她爱跳舞,她还积极参加各种比赛……她爱跳拉丁舞,她跳的拉丁舞很好看,就像有一次我们学校那次科技大篷车进校园的那两位拉丁舞老师跳得一样好。她积极参加暑假的拉丁舞培训,又报名参加了播音主持班。
她是不是很棒?我觉得她棒极了,因为她得了比较多的拉丁舞奖状,播音主持也得了奖状,小时候学习珠心算也得了奖状,我觉得她真的真的很棒!