我有一个好朋友,她叫张乐瑶,今年八岁了。张乐瑶是一位活泼可爱的小女生,她还是我的同学呢!
张乐瑶的个头跟我差不多。她的头发又黑又长,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,很像两颗乌黑的宝石。张乐瑶的嘴巴小巧玲珑,笑的时候特别好看。她的皮肤跟童话故事里的白雪公主一样白。
张乐瑶的成绩非常好,老师经常表扬和鼓励她呢!我记得最清楚的就是:有一次上课,老师提了一个很难的问题让同学们回答。但是,右半边没有一个同学举手回答,老师又往左半边看去,她看到张乐瑶把手举得又高又直。于是,她微笑着说:“张乐瑶,你来回答吧!”老师刚刚说完,张乐瑶就马上站起来说出了正确的答案。老师听后,高兴地拍着手说:“你回答得可真好啊!”接着又对其他同学说:“你们以后要向张乐瑶学习!”
张乐瑶积极努力,我要向她学习。我们要一直在一起做好朋友,一起长大。