朋友,朋友,总是数不清,我很庆幸在学校交到一个好朋友!
她那黑黝黝的马尾辫上,总是戴着一个粉红的蝴蝶结,眼睛水灵灵的如同黑宝石一般。如果你在校园准能一眼认出她!
她非常善良。上体育课时,我非常累了不想再跑步,她鼓励我说:“我也有点累,不过要加油啊!”这句话在旁人看来微不足道,但对我有很大的帮助,我真是交到了一个好朋友!
周末我们在商场碰到,绝对粘在一起玩游戏,第一次我没有发挥好,有点儿失落。她跟我说:“人无完人,别伤心,我们换一个!”顿时,重新燃起了斗志。这一天让我记忆犹新!
我非常喜欢跟她聊天,每次做完操,我们俩坐在操场一起说说话,感觉世界只有我们两个人了,有其他同学来找我们,我们热情得让她们加入我们,或者我们融入她们,我们从未有过如此美好的感觉!
她美丽又善良,大家都很喜欢她,你猜出她是谁了吗?