在学校我有好多好朋友,其中一个就是邱媺茹,下课我们经常在一起玩,说起她的优点可多了,上课认真听讲;积极发言;乐于助人;还是我们班的副班长,她画的画可好了,只要她参加的比赛准得第一。
那时一年级刚开学的时候,老师让我们画科学幻想画,我费劲了脑子也没什么有创作,后来看见邱媺茹的作品《糖果制造机》真是棒, 我当时可怀疑了, 这是她的作品吗?创作有典型的特色,而且非常突出科学性。当时我都不相信是出自她的双手。
通过漫漫的了解,才知道邱媺茹的画画功底。我也学了几年的画,自从上了小学妈妈怕我功课跟不上就停了我的画画兴趣班,虽然没有继续上兴趣班但我对画画的兴趣一直没变。每次看见邱媺茹的画,总能学到一些东西。
我的好朋友不但画画好,成绩也好, 如果我能跟她一样好就好了。
啊,我要努力,争取像她一样全面发展,交更多的朋友,学习也要名列前茅。