我的超级好朋友是以前二年级的同学,有着一头可爱的短发,大大的门牙,配上红红的脸蛋,笑起来就像天使一样甜美,他就是林一楠。
一楠是个纯真可爱的女孩,他做事俐落,老师交办的事情,他总是会尽力完成,让老师轻松省事,是老师的好帮手,一楠除了办事能力强之外,他也很受同学欢迎,因为只要有人有困难,他就会帮助他,只要有人心情不好,他就会安慰他,能跟他同班,真是我的福气呀!
二年级时,每节下课我都会和一楠去游乐场吊单杠,在走廊散步聊天,或是在教室看故事书。除了这些,让我印象最深刻的是,他最爱说︰“我要死了!我要死了!”每次听到他这么说时,我都被逗得哈哈大笑,要不是有一楠的陪伴,我的二年级生活,可能不会那么多采多姿呢!
这学期,一楠转学了,我们不能在一起过着快乐的学校生活,真是可惜!希望他在新的学校,能够事事开心,学业进步!