我最好的朋友是冯昱森,我们是形影不离的好朋友也是情同手足的兄弟。为什么呢?因为我们的生日只相差二十天。而且他在婴儿时期还和我一起喝过我妈妈的奶呢!
他的眼睛水汪汪的像一颗黑白色混合珠子,顶着个锅盖头,棱角分明的瓜子脸上长着个樱桃小嘴,见到谁都乐呵呵的。
他是一个活泼好动、性格开朗、像候子一样身手敏捷的男孩。去年,我过生日邀请大家去农家乐摘枇杷。到了树下,他二话不说,直接爬上了枇杷树,一下子摘了满满一大筐枇杷。他这一气呵成的一连串动作把我和小伙伴们惊呆了。我们纷纷为他鼓掌,并叫他是爬树小能手。
他还是个乐于助人的好孩子。寒假,他去喂过流浪猫,扶过老爷爷、老奶奶过马路。我们都应该向他学习。
我很幸运能交到这样一个积极向上的朋友。我们会是永远的好兄弟。