我家有只大灰猫,它叫幕希,已经一岁了。相当于人到了7岁的年龄,已经是“小哥哥”啦。它是个手脚灵活、聪明伶俐、活泼可爱的小宝贝,我们全家都爱它。
幕希长的胖乎乎的,大概是因为它不挑食吧。它每次吃东西总是津津有味地吃很多很多。它的身子大都分是灰色,中间布满了白色的条纹,它的毛非常软,蜷着身子卧着的时候像个小毛球。一对灰色的耳朵警惕的坚立着,粉嘟嘟的小嘴两边长着几根白色的胡须。那条又粗又长的尾巴,像一条大辫子在它身后甩来甩去。两只眼睛像灯泡一样亮,时圆、时细。
幕希非常懒,每天它吃完了就睡,睡完了又吃。它不用上学,不用做作业,成天在家里玩。我觉得它是世界上最幸福的猫!它还很爱干净,总是把自己身上的毛舔的干干净净。
这就是我家的慕希,它是我最好的朋友,我永运都爱它!