这本书主要写了:主人公墨多多的叔叔送他一只狗,叫查理九世,还有多多的三个小伙伴,他们组成了一个小组,开始了一段谜境之旅。这次多多家旁边一了一个博物馆。里面全是埃及的古代的文物。在里面多多遇到了被木乃伊追捕的小女孩,可他哥哥说她三年前就已经死了。后来那个小女孩把墨多多引到了地狱,准备把墨多多的心装在天平上称,如果比羽毛轻就让他上天堂,反之就要下地狱。
这本书写的真不错,即恐怖又好玩,我想雷欧也是个很幽默的冒险家。我建议大家抽时间看看噢!
查理九世的主角是:墨多多、晓婷婷、虎鲨、扶幽、及一些根据剧情需要而出现的人物。我读的这本“法老王之心”主要讲的是:墨多多,姚婷婷,查理,虎鲨,扶幽他们去了博物馆,然后他们经过一系列奇怪的事情大致:城市博物馆举办了一次古埃及展览,展览的主题是“埃及法老王的墓葬”,展厅中的所有工作人员都穿着木乃伊的衣服,非常有气氛,穿着古埃及衣服的神秘少女交给默多多一个古董首饰盒,并给了他令人心动的奇妙一吻……然而,让默多多始料不及的是,一个巨大的阴谋将他卷入了一个不可思议的世界,“谁打开了法老王的墓门,谁偷走了法老王的心脏,他的脖子将会像鸟一样扭断,他的心脏将会被放阿努比斯在天秤上称量,心脏比羽毛重的罪人将下地狱!”,当现实世界画上了恶魔的符号,听到亡者的声音时——命运的钟声敲响了!通往地狱的99级台阶即将开启,他们到了地狱拍卖会,而墨多多的心脏居然就是法老王的心脏,就在墨多多要被挖出心脏时,他们急中生智,通知了国际刑警,盗窃文物的人给抓住了。
我觉得这本书很有意思,故事内容和情节都充满了奇幻!