一天早上,我醒了,看见窗外有一个带着花环穿着连衣裙的小小仙女,她说,嫦娥仙子叫我接你过去,“去哪呀?”“嫦娥仙子的广寒宫”,我说走吧。我们驾起了云,过了一会儿我们就到了广寒宫。
见到了嫦娥姐姐,嫦娥姐姐抱着一个月兔,我问嫦娥姐姐这个月兔是哪来的呀?嫦娥姐姐说是王母娘娘送的。我说:“可以让我抱抱吗”?姐姐说好呀!我看到姐姐不高兴,我也很伤心。
但是,嫦娥姐姐叫我来看看她的卧室。我知道墙上有许多异字,我似乎看见她非常想夫君吧!我们参观完了她的卧室,嫦娥姐姐的桌子上有许多的水果和糕点。屋子非常好看。看完了嫦娥姐姐的卧室,嫦娥姐姐说我们去逛街吧!我们就去了服装店,我穿上裙子像一个仙子,就这样我们买了很多的衣服,逛了很多的商店。
后来我和嫦娥姐姐做了桂花糕,嫦娥姐姐教我做桂花糕,但我不会做桂花糕,是嫦娥姐姐教了我,虽然我比不上嫦娥姐姐的做的好吃,但我也会做了!今天的天暗了。
就这样我和嫦娥姐姐的一天过完了。