我为一个人点赞作文450字
在过去的那个弱小的中国,一直被欺负的中国到现在各方面都领先的强国,是经过了无数的风雨啊!现在的中国终于受到了他国的尊敬,是多么来之不易啊!我国早已打破了多个世界纪录。
我要为自己的祖国点赞。为祖国的大好河山点赞。
在我国有红叶似火的香山,峰峦叠翠的泰山和水平如镜的西湖。这独一无二,不可超越,也不可模仿。这些令他国赞叹的奇迹就是我国进步的最大见证。
希望祖国在将来越走越远,让祖国坐上世界第一的宝座。让中国的产品在全世界随处可见。要让从前看不起中国的人刮目相看。加油!中国,你是最棒的。
我想为我们千千万万、数不胜数的华夏儿女为祖国点一个大大的赞!希望别人提到伟大这个词时,首先想到的就是中国。
祖国我为你点赞!