每个人都有自己独特的世界。在这个世界上,你可以充分发挥自己的特长,让别人用新的眼光看待自己。
我的爱好是打乒乓球。每天回到家,我都会拿出我的乒乓球,靠着墙打。应该说是为了等爸爸回来和他拼个你死我活的热身。现在,乒乓球应该是我不可缺少的东西。每次都有不开心的事,比如考试成绩。有一次考砸了,是我妈培养的。一次训练持续了一个小时,连超人都受不了。这时,我立刻抓起乒乓球拍,怒气冲冲地跑下楼,看见有人在打乒乓球,立刻跟着我进去。打球的时候,我全神贯注的盯着球,然后回击。我忘记了我所有的成就。打完之后感觉好多了,烦恼也随着汗水流走了。
不知道为什么,刚接触乒乓球的时候,好几次想放弃,最后爱上了打乒乓球。可能受父亲影响?也可能是因为这辈子注定要打乒乓球。
没想到我这么傻,竟然得到了一个简单的挑战,结果还不错。我喜欢打乒乓球。