我的小幸福作文初二
我的幸福在冬天。每当冬天,就算你拿着一串烤肉,跑出家门去和伙伴们玩,哥哥不会骂你是好吃鬼。每当冬天就算妈妈要骂我,也会因为嘴唇冻得发紫而说不出话来。此时,没有往日的“录音机”的声音在耳边徘徊,你的耳根子也会清净许多。这时,你可以在外面和伙伴们打雪仗,把全身埋在雪里等“敌人”过去之后,拿起雪球打向他后脑勺。冬天,你也可以烧上一、两壶水,把它倒在雪里,看着白色的云雾升上天空。
我的幸福在“枪林弹雨”之中,每当夏天,你可以拿上一、两把水枪,捡起个撮箕当盾牌,冒着像暴风雨一样“子弹”前进,或者绕到敌人后面,冷不防的给他一脚,那感觉真爽。
我的幸福在幼年的那块地上,那有个卖杂货的老奶奶,十分和蔼,我们常常偷偷地遛进去,偷偷的喝上已经沏好的龙井茶,再悄悄的遛出去。那龙井茶每次都不等我细细品位,就已经“滑”入我肚子里了。我们院子里有一块空地,后来被一个凶老头霸占了,他不让我们去,怕我们踩坏了他的青菜苗,可我们还是爬过栏杆,跑到菜地里去玩。虽然每次都被凶老头抓住臭骂一顿,可我们还是仍然乐此不疲的跑过去,跑过去……