我的书法老师作文400字
人生没有心愿,就像小鸟没有翅膀;人生没有心愿,就像小鱼没有尾巴。而我的心愿是——当一名作家。
我的心愿是由一本书产生的,那是——(假如给我三天光阴)。
记得有一次,一次写作文棵,老师让我们写一篇作文——秋天来了。大家多千篇一律地写:秋天来了,树叶黄了。'而我觉得作文要与众不同,别出心裁才好。所以我把秋天比作姑娘,^v^人们爱她的天高气爽,爱她的香飘四野。'所以我的作文得了一个^v^优,从中我也悟出点道理:作文要从生活中观察,而且要细细观察才行。
我相信以后,我一定会当上作家的,只要我努力了,因为只有付出努力,才有收获。
人生若有了心愿,小鸟有了翅膀,可以在天空中翱翔;人生若有了心愿,小鱼有了尾巴,可以在大海中嬉戏。而我的人生有了心愿,便坐着心愿之船驶向成功的彼岸。