我的书法老师作文400字
假如我是老师,我努力,积极地去改革、去创新?
上课时,我会“寓教于乐”,使课堂生动、活泼。
我会在课堂上讲清重点和难点,精讲、精练、精学,在课堂上写一些练习,回家就可以用更多的时间看书,学其它的东西。
我会带学生出去走,领略大自然的美丽。聆听鸟儿的歌唱,闻着花儿的芳香,陶醉其中……
有一天,班上转来了一个女孩子,胆小,不敢发言,也没几个朋友。
课堂上,我让她回答问题,她答对了。我没夸她,没让其它人的目光落在她身上,我只是微笑。
考试了。我发现,孤独的她竟是年级第一!四科笔试卷,红色的100分,很显眼。体育、音乐、美术课……全是“优”。
可是我觉得,与她的寂寞相比,好成绩没给她什么快乐。
我的生活可真美好,因为“赠人玫瑰,手有余香”嘛!老师,是多么高尚啊!