哈哈,这是节活动课,老师带我们到操场上玩游戏,这个游戏叫做:哑剧表演表演。
表演开始了,首先上场是的小红,老师让她抽一张运动项的卡片,结果抽到了写作业,她半蹲下来,她一手握着空心拳,一手拿着橡皮,擦了擦又写了写,老师让同学们猜一猜,我知道一个答案,可是我不敢说,结果被一个男同学说了,但是他没有答对,我举了手,老师让我回答,我说:写作业。哈哈!我竟然答对了,老师给我加了五分。
第二组上场的是小明、小天和小乐,他们表演的是拔河。小天和小乐拿着绳子的两头,只见小明用力扯了过去,男同学都为小明加油,不为小乐加油,小乐不服气,用力一把拉过来,把得意的小明拉倒了!
今天这个哑剧表演太好玩了,我下次还要玩。