一天,我在托管部补习完后,我见到我们班的三个女同学,小卢、小陈和小梅。我问他们;_你们三个怎么会在这?”“我们准备在这里玩老鹰抓小鸡,不如你也和我们一起玩好不?”我高兴的说:“好啊!”
说完,我们立即玩起来。我做老鹰,小梅做母鸡,小卢和小陈做小鸡。游戏开始了,我疯了地向小鸡扑去,可是给母鸡这一挡我们有成功。被挡回去地时候我就在想下一步的计划,我想如果把母鸡给骗到左边去然后冲过去就可以抓到小鸡了!我心里在哈哈大笑,我真是太聪明了 !我按计划做,把母鸡骗到左边在向前冲。眼看小鸡就要到手了,但是给母鸡的手挡住了。啊!又失败了!我真不甘心,气得我脸都红了。我愤怒地向前冲,母鸡挡住了,我快速向右转去,抓到了一只小鸡。我高兴地跳起来。
同学们要回家了,我还依依不舍想再多玩一局。