一个什么人作文200字
暑假的一天,我写完作业就打开电脑玩游戏,可过了好长时间,爸爸妈妈还没回来,我自言自语的说:要不,我去接他们吧!于是我穿上衣服就往外走去,我走出了门,到了外面,看见每个散步的叔叔、阿姨们,这才有了胆量。
我继续走,走着走着,我发现一个穿棉袄的大男人,会不会是坏人,我心中有了种种猜疑,我捡起一块砖头,只要他接近我,我就砸他,砸完就跑!我一回头,什么坏人呀,只是上夜班的李叔叔罢了!我正在暗中嘲笑自我,这是,妈妈喊:可心!“你拿砖头干什么啊?”我脸红成了大红公鸡,急忙把砖头扔掉。
这次我明白:只要有勇气,无论什么事都有做成的可能。