我的老爸是个足球迷,在他的影响之下,我也是个足球迷。
一天晚上,我正在睡大觉,就被外面的电视和老爸的声音给吵醒了。我赶紧下床躲到门后面看老爸在干嘛?我一看,他眼睛瞪得大大的,脸涨得通红,脖子上的筋都快蹦出来了!突然,爸爸从沙发上猛地弹起来喊:“补射!快补射!打他个措手不及!”爸爸一边喊着一边还在空中比划着双手,看他那架势我也被带进去了,不由得大喊了一声:“快!快!快!射!”
爸爸喜欢的球队终于进球了,我在门后想:我喊这么大声爸爸怎么没反应呢?我跑出去一看,爸爸居然睡着了。
爸爸虽然是个“假球迷”,但给我的生活带来了不少的快乐!