他有一双浓眉大眼,高高的鼻梁下长着一个大而圆的嘴。嘴里长着一个要多丑就有多丑的暴牙。他的同学都叫他小兔子。你说好不好笑!在他2年级的时侯裤子老穿不紧,所以常常掉裤子。还有一次他在升棋的时侯也掉了裤子。弄的全校师生捧腹大笑。弄的他没升棋也没升成。
他呀画画可好了。但他总是不肯给别人看。这就是害羞吧]他心地也很好,有一次一个同学把墨水弄他新衣服上。别人给他道欠这事也就过了。我悄悄的告诉你他是谁,但你一定不要告别人哦!他就是我啊!哈哈你想不道吧!记的要保密哦!再见。