来宝典,玩的时间不多。也不在圈子活跃,所以就没多少朋友。不过,我还是感谢宝典让我认识了她——澄暮。
跟她认识是在我发的一个话题。我发交友话题,本来是不抱太大希望,就是为了认识一下。不过,我和她越聊越投机,关系也越来越好。
她身上既有着女汉子的爽朗,也有细心。思考问题很周全,冷静又理智。谦虚又努力。我很欣赏她身上的这些,可惜我都做不到。她总是让我感到安心。我懊恼时,是她在安慰我,为我加油,才让我有了信心。我退缩时,是她在鼓励我,**我,才让我有了勇气。我失败时,是她在冷静的为我分析,才让我最终获得了成功。
她关心我,无微不至,处处为我着想。她的那句“有我在你身边,你可以来依靠我”是我心中最大的温暖。她总是让我照顾好我自己,却不好好爱惜她自己。谢谢你对我的关心。
有时候,不想让你知道太多,是为了不想让你为我担心。因为,你已经给了我希望,不想再麻烦你。你的那句话,我记住了。生产日期是半年前,保质期可以是永远吗?我希望是。希望你能一直在我身边,谢谢你之前的陪伴。
姑娘,我这么告诉你。我希望你以后更自信。仰头走路,活的简单,随心所欲。不用去看别人的脸色行事。该傲娇时就傲娇,该生气时就生气。不要去管别人的想法,那是他们的事情。也不要为他们而改变,我们只需要做我们自己。
你可以在他们面前成熟。在我这里这里不要自己扛事情,我和你一起扛。你总是不麻烦别人,却总生气我不麻烦你。事情别全都憋在心里。有什么,就都说出来,是快乐,我们一起分享。是烦恼,我为你分担。想做什么就大胆去做,还有我在你身后呢,一切**!
姑娘,余生打扰了,多多指教。愿你好好做自己,活的洒脱,活的精彩,活出属于自己的人生!