我走出了那段什么的日子作文
春天已经到来,可它已不能温暖我的心,因为孤单已填满了我的心。——题记
是谁陪我走过了那段孤单的日子?
眼看着春悄悄来临,我冷眼旁观着她用那一拂绿意带给万物的生机。眼底尽是晦涩的泪水,明媚的阳光不知不觉的蒸发了我的泪水。我站在这令我回忆的地方,就会不知不觉的想起那段孤单的日子。我又怎么会忘?
那一段孤单的日子,正值我们放荡不羁的年华,那时我刚进这个校园,一切都显得陌生,我用清澈的眼光看着这一切,慢慢的摩挲这崭新的课桌,闻着被花香湿润过的微风,踏着沉重的步伐,渐渐地接受了这“头悬梁,锥刺股”般的炼狱生活。
那一段孤单的日子,虽然有你的加入,却从来很短暂,那时你笑着提出“和我做朋友”的条件时,我冷漠的拒绝了你的请求,并把它看作是一件玩笑,你没有我想象当中的盛怒,也只是尴尬的笑了笑,决绝的转过身去,其实,我想对你说的是,我也想和你做朋友,很想。
那是一段孤独的日子,少了朋友的陪伴和问候,少了嘻戏和玩耍,少了开怀的笑容,陪伴我的,只是浓重的黑眼圈,堆成山的习题和散乱的妆容。我心里早已明白,“孤单”这两个词,并不属于我,我只是不想放弃眼前的努力罢了。
但愿那段孤单的日子随风飘去,只留下永久的回忆……
我永远不会忘记,即使是一个人的孤单,我也要陪我自己度过那段孤单的日子。