记忆犹新的一件事作文800字
明媚的阳光洒在我的身上,让我回忆起那件胆战心惊,记忆犹新的事情。
这是一个难忘的日子,我们学校举行了足球赛,我们和其他队员来到了十一中。来到这里,人山人海,快速的换好衣服便开始热身运动了。跑了两圈已经累得筋疲力尽,一边说着话一边停下歇歇脚,我们一起商量着如何射门,守门。时间到了,我们的心不禁砰砰乱跳,等待着这场决战。
只听一声哨铃,比赛就热火朝天的开始了。我们和香二进行比赛,大家全身的肌肉紧绷。对手一个个虎视眈眈,我们振作精神,准备发球了。当我们快速的发球之后,对手的前锋立刻上场强球,而其他球员静静地守在球门,整齐的排成一队。我是学校的守门员,此时此刻,我的心情异常激动,紧握着拳头,似乎心中有千千万万句加油呼喊声从心底划过。场上只有一个前锋,自己带球根本就过不了半场,其他的人可能有种幸灾乐祸的感觉。队员们在场上继续着,谁也不肯让谁,争持不下。台下的观众再在大声的呐喊,呼喊声一阵高过一阵。情况有转机,随后,队长苗燕和李梦媛带着球用力的向前冲去,此刻的他们拼命般的干劲深深地打动了我们。对方的守门员跃跃欲试,做好充足的防备工作。果然守球成功,我们只能接着点球,相互较量,不分胜负。一阵大汗淋漓,我们功夫不负有心人,终于进了四个球,一场激烈的比赛就这样结束了。
这静谧的夜晚,久久回荡着我们的欢声笑语,云淡淡的熟睡了。