大家也许还不认识我,我叫蒋桂娟,今年9岁,是清川小学四年级三班的学生,你们你们通过三个“迷”就能了解我了。
爸爸说我是个“电视迷”。每天放学回家,我放下书包,就赶紧跑到电视机前,打开电视机,看动画片。我最喜欢看《大耳朵图图》和《海绵宝宝》。妈妈还给我买了一套影碟呢!
妈妈说我是个“书迷”。中午放学,一进家门,我就开始看书。有的时候看《安徒生童话》,有的时候看《木偶奇遇记》,甚至上卫生间,手里还拿这一本书呢!(爸爸常常批评我,这不是好习惯。)我家有许多书,什么《鲁滨孙漂流记》啦,《骑鹅旅行记》等,就差一本《红楼梦》了。妈妈已经答应,放寒假时给我买一本。
同学们叫我“游戏迷”。每天下课,我就和同学们在一起玩游戏。晚饭后或星期天,有时间我就和爸爸妈妈在楼下玩游戏。
大家还想更多地了解我吗?那就到四年级三班来找我吧,咱们一定会成为好朋友的。