小小的我作文范例
我叫况盛慧,今年快九岁了。每年的10月16日就是我的生日。
我的头发乌黑笔直,鼻子、嘴巴都比较大,这是来自妈妈的遗传。不过,把鼻子、嘴巴一遮住,我就很像爸爸了。我们一家三人的眼睛都是大大的。可惜,我的大眼睛就快要戴上眼镜了。另外,我的皮肤较黑。真奇怪,我的爸爸、妈妈皮肤都很白,怎么会生出黑皮肤的我呢?但不要紧,黑皮肤代表健康哦。
我的性格相对比较内向,和同学们交往的少,有时下课等同学们开始玩了,我才加入,有时同学们没有玩,我就随便走走,到上课铃响了,我再跑进教室上课。
我喜欢打羽毛球,妈妈常陪我打,但她老输给我,因为妈妈是高度近视眼。我就找叔叔陪我练,叔叔打的球可高了,但我也能接到呢!
我还喜欢骑自行车,过年的时候,妈妈买了一辆自行车送给我。现在可方便了。爸爸还陪我骑车上街呢。但有一次,我听妈妈的同事说,未满十二岁的小孩常骑车,对身体发育不好。吓得我没敢多骑,每天只骑半小时。
这就是我,一个小小的我。