小小的我作文范例
哈利波特用魔法把我分成了四个小小的我,下面,让我们一起去看看她们吧!
老大,艳阳娇,是最文静、最听话的小小我,上课她认真听讲,每次考试都名列前茅,作业认真工整,常常受到老师的表扬,所以,艳阳娇偶乐会骄傲一下,也受到其她三个我的崇拜。
老二,洪洪,是四个小小我中最倔犟的一位,做事一根筋,总和奶奶和妈妈吵架,自以为是,非常让人厌恶,有时还不懂事的和弟弟吵架,一吵就闹得“翻了天”,搞得家里鸡犬不宁。所以,洪洪是人见人厌,没有人喜欢她。
说完上面的两位小小的我,感觉怎么样?很独特、很别具只眼吧!下面有更好玩的两个小小我。
老三,小瑞,是一位聪明的小小我,做数学题时很多问题都会在她的笔下迎刃而解哟!有时她还用她聪明才智帮助她的同学们,同学们都非常爱戴小瑞。她也是爸爸妈妈们心目中的乖孩子。
老四,小张,是小小我中最有责任感的一位,身为小组长,认真负责,打扫卫生时一丝不苟,清洁区总是干干净净,她还做好老师的小助手,每天收发作业,从不延误。
这四位小小我组合在一起,就成了活泼的我,她们让我不断进取,不断改正自我,让我在成长路上健康快乐!