我是一个小男子汉。我有一双亮亮的眼睛,乌黑的头发,弯弯的眉毛。一张小嘴巴里藏着两颗大大的门牙,笑起来,样子很傻。
我的性格很开朗,因为我喜欢看脑筋急转弯和笑话书。爸爸妈妈也夸我很幽默。有一次妈妈让我背古诗,我用自己的动作声情并茂地表演出了诗中的情景,甚至有些夸张。态度认真,表情严肃,样子却很滑稽。就这样我不仅博得全家人的掌声,还获得最佳小演员的称号。
别看我的人小,我的理想可大着哩。长大了我想当一名宇航员,像杨利伟叔叔一样在浩瀚的天空中探索奥秘。我知道,要当一名宇航员不仅要学习好,还要身体好。所以我既要坚持天天锻炼身体,又要学好文化科学知识。为我的理想而努力。
这就是我,看似一般却与众不同的我!