嗨,大家好!我叫李斯坦,今年八岁,是钢花小学二年级5班的学生。
我的脸尖尖的,像瓜子。一头短短的头发,像刺猬。大家都说,我的“智力超群”,只可惜我的智力在哪里都派不上用场。
我最喜欢读书了,妈妈说我是个“书虫”。每个双休日的早晨,刷完牙洗完了脸,我就开始看书;中午,我一吃完午饭,就又开始看起来书(嘿嘿,为了不睡午觉);晚上,我还是在看书。
我的理想是成为一名天文学家,因为,这样就可以每天夜里用天文望远镜观察星星上面有没有小王子和他的玫瑰花了。要想实现这个梦想,必须勤学苦练。
我最崇拜的人是数学家高斯,因为他小时候就破解了一道世界数学难题。
我待人友好。您愿意成为我的朋友吗?