写炎热夏天的作文300字
四季是因地球的公转而产生的,每一季代表着不同的气候,春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的。而其中,我最喜欢的季节,就是炎热的夏天。
“唧~唧~唧~。”听到这个声音,就知道夏天已经来临了。这是个充满热情的季节,但因为太过热情了,有时让人受不了。不过这时候只要来碗清凉消暑,大人小孩都爱吃的冰,保证让你凉到直冲脑门,魂也不知道会飞到哪一国去。可见这个“冰”的效力真不是盖的。
说到消暑,游泳也是个不错的选择。来到游泳池,换好了泳衣泳裤,不管你是蛙式、蝶式、仰式、自由式,全部都给他跳进去,你就会感到飘飘欲仙,没有一点热的感觉。游泳暨可以消暑又可以健身,是个不错的选择。
暑假又快到了,天气还是这么热,我要赶快去准备我的“暑假计划表”了。什么?你问我夏天的特色是什么?嗯!或许是挂在天空上那颗看了眼睛会痛的要死的“大蛋黄”吧!或许是绿到有点可怕的叶子。