这一天让我难忘300字作文
这是一个暑假里的一天,我们一家和表弟一家一起去游泳。这是我和表弟的“水上狂欢节”,这不是一般的日子,这个节日只有我俩知道,是我们的秘密节日。
下水了,我先来了个“天女散花”,表弟用“遁水术”躲开了。要知道,潜进水里,水花就打不到他了,我暗暗一笑,转变战术,来了个“守株待兔”,果然,他没气了,我立刻游过去抓住了他,再用我的“无敌痒痒手”抓住了他,他痒得哭爹喊娘的。哈哈,表弟成了我的俘虏。
以一次下水,同样的招数,我用了“遁水术”,表弟和我一样,也在“守株待兔”,我可没他这么笨,用剩下的力气偷偷地游开了,他在哪儿等啊等,哪知道我游到他后面去玩了。突然,我在他后面,对着他喊道:“表弟,你在干嘛呀?”当他转过身时,我还用水泼向他,顿时,水花四溅,我们在水里追逐,我们玩得开心极了。
这个日子,让我很难忘。暑假快来到了,我和表弟的秘密节日又快来到了!