每个人都会有难忘的时候,每个人都会有难忘的事件,每个人也都会有难忘的一天!而使我最难忘的便是那年冬天。
那年冬天,老天爷似乎和我们过不去似的,下了一场暴风雪,第二天雪停了,但是,路被封了,我们这群学生无法上学,所有该上学的学生的家长都很着急。这是,村长在广播上说,“请各位同学,家长开始扫雪,恢复道路通畅,确保学生可以正常上学。重复一遍,请各位同学,家长开始扫雪,恢复道路通畅,确保学生可以正常上学。”
随后,无论是家长还是学生,就连老爷爷和老奶奶都出来扫雪了,大家很努力,我没有看见一个人偷懒不干活,经过了几十分钟之后,雪扫的差不多了,这时,拉雪的车来了,大家把雪往车上一装,顿时,道路恢复了以前没下雪的模样。
这件事情,直到现在我都难以忘怀,虽让不知道为什么,可能是我对于这件事印象很深刻吧。
人的一生当中有很多难忘的事,可能有伤心的,但是,针对我们这些难忘的事,我们不要想着去忘掉它,或许,他会在你今后的成长历程中,帮你一个很大的忙!