这一天让我难忘300字作文
那是阳光明媚的一天,我与我的同学都十分快乐,那一天令我难以忘怀。
“叮”……“叮”……“叮”……那清脆的闹钟声把我从梦中唤醒。我望了望窗外,又是崭新的一天。我骑着自行车来到学校。我们开始上课,第一节课结束了,我们迎来了第二节课,这是我们大家都十分喜欢的一节课——音乐课。伴随着上课铃声的响起,音乐老师进了门。她用她那美妙的声音对我们说:“今天是第一节音乐课,就不上课了。我们来玩个游戏。游戏内容是:由我们大家来点歌,然后每一组选一首歌唱,获胜的那一组就可以获得光碟一张。”
游戏开始了。首先老师让我们点歌,我们都陷入了纠纷中。第一个唱的是第三组的——《最炫民族风》。第二个唱的是第二组的——《淋雨一直走》。第三个唱的是第一组的——《春天里》。而最后一组却选择了弃权。老师通过我们唱评出了第一名,是第二组。
我们全组都欣喜若狂,都拿到了属于自己的劳动成果。
时间飞快的流逝了,到了下午最后一节课。进来的却不是我们所熟悉的李老师,而是一位陌生的女老师。她弯弯的眉毛下有一对炯炯有神的眼睛,那长长的头发乌黑发亮,十分漂亮。
初次认识,她简单的介绍了自己:她姓彭是我们今年的美术老师。她让我们玩了个游戏:由我们全组同学一人画一下,形成一幅画,再由最后一位同学讲述一个故事。游戏开始了,我们全组最终画了一棵苹果树。第一组画了一只抗日乌龟。第三组画了一个不知名的东西,而第四组画了一个风景图。我们玩得十分开心,这一节课就在笑声中度过了……
这真是难忘的一天,它已深深的刻在了我的脑海里。