Hi,大家好,我叫抹茶,在这个缤纷多彩的糖果世界里,发生过很多好玩的探险,但是今天的探险会更好玩的。
好了,我们应该去探险了,今天我们要去侏罗纪公园的花丛里,取蜜。我用飞行器来到了侏罗纪公园,到了以后,我们就在导航上寻找花丛,一个转身就找到了,但大家一定会担心被恐龙吃掉吧!但没关系,因为我的飞行器外壳坚硬,还能隐形,所以,你躲在里面,就不用担心会被吃,或者有危险。
你想知道怎么吸花蜜吗?其实呀,只用把飞行器停在花心上就可以了,就在我正在吸花蜜的时候,来了一只恐龙,它一张口就把我吞了下去,我以为它用牙齿一咬,就会把我吐出来,没想到他咬都咬一下,就把我吞到它肚子里去了,我在它肚子里焦急万分,像热过上的蚂蚁一样,过了一会儿,我感觉我在动,可我没有开飞行器,我努力的把飞行器往上开,但还是一直往下滑,我吓坏了,但就飞不上去,我滑下去了候,才知道自己被拉了出来,于是,我清洗了一下飞行器,还采了一些蜜,于是,就回家去做蜜水了。
这真是惊愕、好玩、难忘的一天呀!