我想变成英雄,来拯救这美丽的世界。大家想听一听,我想变成英雄后是怎样来拯救世界的。
一天,小明和小红去野外烧烤,在路上他们特别高兴,因为这是他们第一次去烧烤,过了几分钟他们到了那美丽的森林里去烧烤,他们背包里带了机翅膀、羊肉串、韭菜、羊排等等,他们一坐下来就拿着打火机把煤炭给烧起来,烧起来之后他们一根跟给穿起来放到火上拿来烤,他们一面大约烧了十四或十六分钟左右,可他们烧着烧着一不小心小火粒被炸到了草地上,草地上烧了起来,小明看到了一点小火说:“小红我们快点走,这里马上就要烧起来了。”接着,小明和小红很快的跑出这片森林。小明急忙拿起手机拨了火警电话,熄火队听了这个电话之后迅速赶到那里,过了几分钟,他们到了那里开始熄灭火,可他们怎么也熄不灭,英雄用到了这个消息,急忙到那里也来救火。
小朋友,现在我要告诉你:“不能在森林里烧烤或玩火”对了我差点忘了小朋友,你想不想当一下英雄,那就赶快去当一当吧!