李红:
你在新学校还好吧?我们现在十分想念你,你在学校应该交到很多的新朋友了吧!
转眼过了两个学期,我还记得你和我一起分享好东西,一起在一块玩,上课时我们一起趴在桌子下说悄悄话,有一次我们说话,被老师发现了。我们一起被老师罚站墙角,面壁思过。
李红,当我们听到你就要转走的消息时,我就发了好几节课的呆。老师在讲台上讲着课,而我却在讲台下,若有所思。老师以为我困了,就让我站起来“清醒”一会儿。
李红,你还记得,在你转走之前送给我的那支钢笔吗?那时我还是一个二年级的小屁孩儿,根本不知道什么是钢笔。只是觉得好玩又能写字才留下的。直到后来我才知道这是你唯一的钢笔。我的眼睛顿时湿润了,你那只钢笔现在还躺在我的宝物箱子里呢!我将一直珍藏它。
还有一次,班里其他同学给你取了一个难听的外号:母老虎。我气得“惩治“了那个“肇事者”。这些你还记得吗?
你不在的这段日子里,我们举行了许多有趣的活动,最让我记忆犹新的就是那场拔河比赛,那次真是太开心了,假如你还没有转走的话,你一定会收获许多快乐的。
好了,先写到这儿吧。
祝身体健康,学习天天向上!