爱学习的小黄同学
你好!
你的来信我们已经收到,我们写的信和赠送的书能给你们带去快乐是一件令人高兴的事,那些书是不是很有意思呀?希望你们能够拥有更多更好的书可以阅读!
我来简单介绍一下我们的学校吧。我们的学校十分美丽,刚进学校,首先看到的就是位于中间的升旗台,我们每周一都会穿校服戴红领巾在这里举行升旗仪式。升旗台的正前方就是教学楼,教学楼一共有四层,我们的教室在3楼的最右边。教学楼东边就是宽阔的操场,操场由跑道、沙坑、足球场和篮球场等组成。接下来我为你们介绍一下我们校园的四季。春天的时候万物都苏醒过来,校园的每一处都盛开着花朵,勤劳的小蜜蜂穿梭在各个花丛中忙碌的采着花蜜;到了夏天校园里可热闹了,蝉在树上不停地叫着,而我们则在教室里高声的读着书;秋天的校园到处都能闻到迷人的桂花香;冬天,空中漫天飞舞的雪花给校园铺起了厚厚的地毯,教学楼外十分热闹,同学们你来我往地在外面打雪仗、堆雪人,开心极了!
祝你学习天天向上!