亲爱的小明:
你好!
你在新家过得还好吗?在外地听得懂老师讲课吗?
告诉你一个好消息,学校里的教室重新修建了,相对以前现在的教室明亮了许多,教室内还配有多媒体设备,老师上课更加经常使用多媒体,同学们也很喜欢这个新“成员”。学校还建设了一个超大的足球场,我非常喜欢在这个足球场里踢足球,如果你还在这个学校读书的话,我想你也肯定喜欢这个新足球场的。
还记得一年级时,你家和我家离得非常近,并且咱俩爱好相同,简直就是天生的一对好朋友,后来我们果不其然成为了非常要好的朋友。我们每天一起上学、一起回家、一起写作业、一起看书,有时候甚至连吃饭也在一起,就这样一连就是三年,那时候的我们可真是快乐极了。
直到四年级的一天,你低着头闷闷不乐地坐在教室座位上,我跑去问你发生了什么事,你伤心地说:“明天我就要搬家了。”我甚至以为你是在开玩笑,并没有太在意,可到了第二天我来到学校却没见着你,等到上课,老师说你转学了,我当时几乎崩溃了,我多么希望老师是在骗我。
我希望你永远不会忘了我。
永远快乐,学习进步!