敬爱的白衣天使:
你们好!
自从武汉新冠肺炎疫情爆发以来,由于医护人员紧缺,为了救治更多的患者,你们一个个争先恐后的递交请战书,奋不顾身地奔赴抗病毒一线。在新闻报道中看到你们的事迹后,我对你们肃然起敬。
在这场没有硝烟的“战役”中,不时传来许多病人治愈出院的喜讯,真为你们高兴,你们的努力和辛苦换来了患者的健康,你们舍小家,为大家,舍己救人的无私奉献精神值得我们学习。在这里我想对你们说声:“谢谢!”。在同病毒“作战”时,你们要保护好自己,要注意身体。有了好身体才能更好的同病毒作斗争。争取早日战胜病毒,取得胜利,早点回去和家人团聚。
最后,我想对奋斗在抗击疫情一线的白衣天使说:你们最美!向你们致敬!我一定要好好学习,将来为祖国做出自己的贡献。
敬礼!