尊敬的白衣天使:
你们好!自从新冠病毒蔓延以来,你们一直冲在预防、治愈、照顾感染者们,你们不怕苦、不怕累、更不怕病毒感染到自己,你们永远都站在我们的第一线。
这是一场没有硝烟、没有炮火的战场,这场战役听说还要比03年的非典还要厉害,虽然我那时后还没有出生,也感受不到那时的恐惧和震撼,恐惧病魔的可怕,震撼的是中国强大的抗击疾病的措施和调控能力。
病毒一次比一次厉害,一次比一次更强,一次次的挑战人类,而我们也在变强!在这里我想说,你们也更加勇敢和强大,你们加油!武汉加油!中国加油!
写给医护人员的一封信作文3
最近有一种传染病正在流正在流行,他被科学家命名为新冠肺炎。这种病。是由于人类。食用野生动物。而被传染给人类的。据说这种病是有蝙蝠带来的。蝙蝠身上携带病毒,但是蝙蝠并不会发病,在人吃蝙蝠的时候,就会把病毒。吃到肚子里,然后造成人类发病。还有人说,由于人食用了携带病毒的蛇类,而带到到人的体内,造成人发病。
现在得病最严重的地方是武汉,有好多医生和护士都赶到武汉去支援了。而且有许多的医生和护士也感染了疾病。我们尊敬的白衣天使们还有医生,感谢你们为大家所做的一切,如果没有你们全心全意的付出,我们就不能安全的呆在家里。如果没有你们的牺牲。得病的人的数量就不会下降,是你们全心全意的付出,换来了大家的平安,感谢你们!