亲爱的同学:
你好!
我虽然不认识你,但我愿意把我这颗想和你真真实实交朋友的心送给你。我叫李宁,是山东寿光稻田镇的一名小学生,今年十三岁,我个子不高,有一头乌黑亮丽的秀发,有一对大大的眼睛和粗粗的眉毛。我酷爱干净,但有时身上也会有一点‘’灰尘‘’。不管你是一个爱美的女孩,还是一个爱酷的男孩,我都愿意和你做好朋友。
我们以后也许会见到彼此,也许不会,但我想让你了解一下我。
我的家乡是山东寿光,这里是蔬菜之乡,我们这里盛产许多香甜可口,富含营养的蔬菜。如果你愿意来看一下,那我将会给你带上许多漂亮又好吃的蔬菜。在蔬菜之中,我比较喜欢吃芹菜,因为芹菜吃起来香甜可口。吃的时候,用筷子慢慢地夹起一根,放入嘴中,牙齿之间相互碰撞,“嘎吱嘎吱……”的声音,令人乐在其中。
我喜欢读书,从书中看到丰富多彩的世界,从书中听到美妙的歌声。看书,可以使我的语言功能增强,作文能力提高知识越看越多……所以,我非常喜欢。
你愿意和我一起共度节日吗?你愿意告诉我你的开心事吗?你愿意告诉我你的伤心事吗?我会和你一起分享的,我会和你一起分担的。
你愿意和我做朋友吗?
学习进步,天天开心!