尊敬的前线医护人员
你们好!
我是文原小学三二班的楚馨月。今年一场突如其来的新型冠状病毒让神州大地陷入恐慌。大家纷纷躲入家中。只有你们这些最美逆行者,挺身而出拯救我们的祖国和同胞。
大年三十,我们都在家吃这香喷喷的团圆饭时,只有你们穿着防护服在前线一天连续工作十几个小时,身上脸上都是汗水,却全然不顾。你们是拯救人类的天使!
叔叔阿姨们,你们无私奉献,不求回报,不顾自身安危,在前线和死神对抗。你们是最平凡而又最伟大的白衣天使!
我愿意与你们同舟共济,共同努力打赢这场没有硝烟的战争。中国加油!武汉加油!叔叔阿姨们加油!我期盼你们平安归来!