怎样快乐学习作文300字
这几天,虽然是要连着放四天假,但是我要写我们老师布置的许多作业。我心里非常非常的着急,因为老师布置的作业太多了,我什么时候才能写完呢?还有没有时间让妈妈带我出去玩呢?星期六,我的宝爱妹妹还要过满月呢。
昨天,我问妈妈:“老师让写一篇说学习真快乐的日记,学习怎样才能快乐呢?”妈妈说:“只要你全神贯注地写,投入进去,差不多一两个小时,就可以写完了。这样你会感到学习带给你的快乐,这种快乐是买玩具呀什么的无法替代的。” 听了妈妈的话,我半信半疑,但是我决定按妈妈说的试一下。
于是,我便专心致志的写了起来。果然,不到一会,我就高质量的把作业写完了。我对妈妈说:“妈妈谢谢你,我终于知道学习的快乐了!”
晚上睡觉的时候,我再仔细推敲妈妈说的话,我想学习真是太愉快了!