21世纪最时尚的事情就是太空旅游。我就准备去月球。
我坐上超音速飞船,一按启动键,“嗖”的一声出发了。很快,我就到了月球。
透过玻璃窗,我看到月球有很多环形山,真是别有一番风光。不过,这里没有水,温度变化极大,而且,引力只有地球的六分之一。我赶紧穿上特制的宇航服,下了飞船,在月球上自由行走。
广寒宫宾馆!咦?这不是嫦娥仙子住的地方吗?我走上前一看,猪八戒拿着耙子在这里当保安。他笑容可掬地说:“欢迎光临,请进。”哈哈,原来那么粗鲁的猪八戒,竟然变得这么彬彬有礼。
进入大厅,看见了大堂经理,我又惊又喜,这人竟然是嫦娥仙子。嫦娥一身雪白雪白的拖地长裙,一副飘飘欲飞的样子。她迈着轻盈的步伐走上来,露出了甜美的笑容。她招呼我在沙发上坐下,转身一招手,一个活泼可爱的小妹妹走了过来。嫦娥仙子介绍说:“这是玉兔姑娘,是这里的服务员。您有什么事都可以找她。”我忙说:“把这里好吃好喝的都端上来,我要一一品尝。”
过了一会儿,一阵异香扑鼻而来。只见玉兔端着托盘进来,一边放东西一边介绍:“这是吴刚酿的桂花酒,这是灶王爷亲手做的桂花饼,这个是我用王母娘娘蟠桃园里的蟠桃做的延年益寿糕。”光听名字我就垂涎欲滴了。我迫不及待地逐一品尝,忍不住赞叹:“真是美味佳肴,琼浆玉液啊!”
吃完饭,嫦娥仙子带我四处参观,给我讲了许多关于月球的知识,还送了我几匹七仙女亲手织的锦缎,收获真不小啊!
时间过得真快,转眼间就该返回地球了。我依依不舍地离开了月球,心想:随着科技的发展,更多太空旅游将成为现实。