关于秋的味道作文600字初中作文
一个秋夜,在一条长长的孤独的小巷里,雨来了。悄悄的来,自然是沉浸在幻境中。这时,雨是温柔的,轻轻地,轻轻地从天而降。有了天然的新鲜空气,嫩胸贴近地面,融化在土里。
下雨时,花儿张开双手。下雨的时候,他们轻轻地拥抱着雨。柳树听着雨的脚步声,随着雨的节奏摇摆扭动着身体,拨弄着各种姿势表示欢迎,河流为新成员歌唱。雨受到了许多朋友的欢迎。虽然短暂,但是很开心。他认为如果每个“朋友”都开心,我也会更开心。朋友看到雨的到来,开心的笑了,雨张开嘴开心的笑。
在这样的雨夜,有些无心睡觉的人望着窗外,听着鱼的声音,让人心情平静,想很多事情,计划明天,展望未来,还有一些忙于工作的人,雨静静的陪伴着他,陪伴着她。在一个安静的雨夜,可以清晰的听到写字的沙沙声和打字的当啷声,雨轻轻的和谐。这场雨有许多起伏。雨静静地看着,不说话,轻轻地走着。
一片枯黄的叶子落下,然后风打他,他高兴地落在了土上。夜深了,雨在看着大家入睡,让他很不开心。他觉得今天的招待很不好,很不礼貌。于是,雨带来了电闪雷鸣的兄弟姐妹,说有人欺负她,吓了他们一跳,把风姐姐吹大了。突然,雨下得很大,电闪雷鸣,风猛烈地扇动着。孩子们被惊醒,娃娃们哭了。白天辛苦了一天,大人们懒懒的起来安抚孩子。窗户被雨打了,花草树木被风吹得摇摇晃晃。许久,雨停了,电闪雷鸣累了,风也走了。这时,雨滴滴落在树叶上,沿着小水坑里的树叶滴落。大地湿漉漉的,就像刚刚洗过澡的女孩,大自然又睡了。