“走,走,走走走,我们小手拉小手……”小白兔灵灵一边哼着小曲儿,一边走在放学的路上。
突然,天空乌云密布,看样子是谁把太阳公公惹哭了,灵灵看着黑黑的天空,一路小跑起来,不知不觉来到了一条小河边。
这条小河流得很急,河的上面只有一个独木桥,桥很窄,大概只能够灵灵一个人走。灵灵二话没说,刚准备抬脚上桥,就看见对面出现了两个身影。
哦,是猴子小小的和他的父亲啊,灵灵矛盾了,是让他们先过呢!还是自己先走呢?思来想去,还是觉得自己应该先走,因为要先来后到啊!接着,就准备上桥。