在我的身边,总有着一个他。他十分容易愣神,总是看着一处地方发呆,真是“坐地一处,飞魂万里”啊!
他是一个“宿舍的王”。他十分“凶恶”。每当我们在休息时间违反纪律,他总会像一头发怒的狮子一样,张开他的血盆大口,大吼一声:“肃静!”每当离开宿舍时,他总是走得最迟,他总要站在“他的领地中央位置”环视一圈,哪位“臣民”的东西摆放不正确,他总会第一时间帮他摆放整齐。在他的含辛茹苦地努力与每位“臣民”的配合下,我们国家终于获得了“文明宿舍”的称号。
他是一个学霸。他的成绩十分优异,有着一套属于他自己的学习方法。他总能合理地分配时间,不仅能完成老师布置的作业,还能挤出时间去预习和复习,真是一个名副其实的学霸。
他不仅学习好,还是一名体育爱好者。他经常在宿舍里显摆自己的投篮动作。可有时他像个小丑一样,不小心滑倒了,引得我们哄堂大笑。
他是一个真正值得交往的朋友。他总能在你伤心时,给予你安慰;在你“寒冷”时,给予你温暖。那一次,我考试考得一塌糊涂,几乎每个同学都在嘲笑我,却只有他陪在我的身边,不停地在安慰我,说:“没事,每个人都有考差的时候,你只要下次努力,一定会取得更好的成绩,相信自己!”我十分感谢他那一次使我恢复信心的安慰,让我重新找回了自我。
这就是他,一个“凶狠霸道”的他;一个柔情似水的他;一个让人又爱又恨的他。他就是我的好朋友——林朗。