“一二一,一二一……”嘹亮而又熟悉的声音回荡在我们耳边,令人荡气回肠。
“加油,加油……”一声声为他加油呐喊的声音无不刺激着在场人的耳膜,眼看着他就要反超了,欢呼声越加地嘹亮。“冲啊!”只见他咬紧了牙关,拼命往前冲。“赢了!”只见他淡定地回到观众席,好像毫不在意这场赢了的比赛,仿佛已经见过无数次这样的场面。不过从他那即使尽力克制却又微微扬起的嘴角的弧度,我知道,他心底也是万分高兴的。
能为班级争夺荣誉,有谁会不高兴呢?
凭着自身的努力,还有我们班为他加油呐喊的声音,他在此次校运动会七年级组获得第一名,这是个令人骄傲的成绩。
我也非常佩服他,每次课间跑操都是他领队。5圈,10分钟,他能面不红心不跳地把它跑下来,而我,永远是那个落在最后一个的同学。每次一跑完操,看到他那淡定自若的
样子,我的心里呈现出满满的羡慕与嫉妒。
而且他跳远也非常好。看!那矫健的身姿,熟练的动作,“嗖——”地一下就飞出去了,2米3,快满分了。再看看自己,哇!1米3,简直不忍直视,相差妥妥的0。7米。
虽然他体育成绩优异,但总不能做到十全十美,在学习上他不能做到像体育课上那样的完美,但贵在勤能补拙嘛。就像,在这段特殊的时间里,他就表现的十分积极,上课主动
回答问题,课下按时完成作业。老师多次地夸奖他。
你能猜出他是谁吗?