亲爱的老师:
您好!
仿佛眨眼间,我就在学校度过了五年的时光,欢笑、温暖充满了我的脑海,而您的呵护,我永远不会忘记。
您说过,我总是一副冷冷的样子,并不是因为我讨厌老师,一种说不清的感觉使我疏远了您。现在,我也算是和您有几分亲近感了吧!“每个人都是上帝咬过的苹果”同学们都说我很酸,上帝没有咬我,所以我才成了“学霸”,这是真的吗?这次期末考试,自我感觉不太理想。出乎意料的,有几匹“黑马”杀了出来,而我,是不是算一匹“老马”了呢?但我相信,上天只眷顾有准备的人,杨静怡不就是如此吗?您也说了,她每天都学到十点多,是早就在努力做好准备了的,让我输得心服口服。不过,只要我肯努力练习,就算是“老马”也能驰骋在自己的草原上对吧?
告诉您,我真的没有喜欢的男孩子哦!一定要相信我!不过,我们班的风气倒是改变了不少,男生女生都能和睦相处了呢!对了,那天,董光耀说你盯上我们俩了,这是怎么回事啊!求回复!
妈妈一看到我的试卷就说:“现在,相信一分耕耘,一份收获了吗?”我点点头,再一次相信:努力,没有白费的;汗水,没有白流的。这句话,我会铭记于心!