敬爱的龚老师:
特别珍惜与你相处的日子,因为再过几个星期,我就要离开母校,离开朝夕相处的老师。我的每一个成长和进步都凝聚着你的心血。
记得刚入学的时候,我的语文成绩特别差,也没有朋友,总是一个人孤孤独独的。你知道以后就每天辅导我的语文,写错的时候你就仔仔细细的讲给我听,从那以后我的语文成绩提高了,不再是一个人孤孤独独的,现在每天脸上都有一丝笑容。
还有一次我参加学校的乒乓球比赛。那时候我还不会打乒乓球,你就每天和我一起到兵乓球台练习,你认真的教,我教我怎么拿球拍,教我怎样发球。我学了好久都没有学会,你什么都没说,一如既往地教我。到了比赛那一天,我特别紧张,但是想起了你为我的付出全身有力量。赛结束后,我得到了第三名,如果没有你辛苦的教导,就不会有我今日的成绩。
啊!敬爱的龚老师,你就像辛勤的园丁一样,为我们付出了许多心血和汗水。老师,请你放心,大树以浓茂的叶子和丰收的果实,作为哺育它的大地作为回报,我决不会辜负你的期望,我会以优异的成绩作为对辛苦培育我的老师作为回报。
身体健康!工作愉快!