敬爱的老师:
你好!
我们即将毕业心中怀着不舍,怀着悲伤,感谢你悉心培养了我们,带我们走过那六年,走过那一道道坎坷,我们小学生活像一棵槐树,这棵高大的槐树意境添了六个年轮,每个年轮都仿佛像一个五彩斑斓的画册,深入我心。我们从一年级牙牙学语的小朋友一眼晃过去就成为了六年级即将要离开母校的毕业生,心中怀着深深不舍,舍不得老师,舍不得伴我六年的同学,老师虽然您是三年级下册才入手教我们的,但我们非常喜欢你。
记得有一次上活动课,我的脚受伤了,xxx,xx,她们把我扶入校医室,您也立刻赶了过来,陪了我一节课。您的40分钟休息时间就陪我知道妈妈的到来,我的眼角组件湿润,眼泪早已模糊视线,久久没有掉下。
老师谢谢你陪我走过这花样六年。老师,我是舟,您就是海,没有您的拖载,我们怎能远航,我是泉,您就是山,没有您的教诲,我们怎么能潺潺流淌,老师是我踩着您宽厚的灵魂来完善自我。谢谢您!是您培育了我们,是您教会了我们做人的道理。春雨染绿了世界而自己却无声的消失在泥土之中。老师再见,学校再见!再见了,拥有我纯真记忆的母校,再见了,教会我做人道理的老师!谢谢您!
青春常在!