敬爱的田老师:
您好!
马上我们就要毕业了,谢谢您这六年来对我的教导和帮助,在此我想对您说:_田老师,您辛苦了!_当我从幼儿园升到小学时,我就在想:小学的老师会不会很凶,小学的老师会不会打我,骂我!那时的我特别害怕。当我走进教室坐好时,第一个进教室的老师就是您,您进教室后首先做了自我介绍,然后就是同学们自我介绍,从那时起,我们就深深的记住了您!
哎!转眼间六年的时光就要过去了,我就要和相处了六年的您和同学们分开,升入初中了!田老师,是您把我们从一个个不懂事的孩子,教育成一群爱读书,爱运动,爱劳动的六年级学生,是您让我们懂得了怎么保护弱小,保护自己,怎么关心同学,怎么爱护身边的弟弟妹妹!还教会了我们怎么感恩父母、尊敬老人。您经常为了我们放弃休息,加班给我们补课。有好多次,我的作业没做完,是您放弃中午休息的时间,陪着我做作业,只到做完为止,您才去休息!
田老师,我真的舍不得您,我不知道我升到初中后,还能不能遇到像您这么好的老师!