1 . 清晨,春姑娘穿着美丽的衣裳,舞着暖风,招展地笑着向我们走来,给大自然披上了新装,使万物显现出无限生机。一缕缕金黄色的阳光撒向刚披上新装的草地,阳光照耀着小草上的露珠儿,露珠儿显得晶莹透亮,美丽极了!
2 . 在这个把回头看作软弱和耻辱的世界上。走德再远,也终究达不到想要的永远。走得再近,也终究回不到想要的梦境。人永远是一群被内心的遗憾和憧憬所奴役的生物,夹在生命的单行道上,走不远,也回不去。
3 . 在人生的道路上,付出与理解是不可避免的。在荆棘路前,看着条条荆棘,不免退避三舍之感油然而生。但当你付出发奋,忍住被荆棘划过时的剧痛感,胜利的女神已经向你露出了灿烂的微笑,这时,请你不好害羞,自豪的去拥抱本就属于你的成功!
4 . 故作神游,忍不住躺在了油菜花里,生活中所有的烦恼都不存在了,跑上了云霄,跑到了你我顾虑不到而遥远的地方,动情地看着天空发呆,天空是如此的蓝,白云是多么的飘逸,耳畔窸窸窣窣的声响顿时都构成了大自然最动听的乐曲。淡淡的,清幽的花香让人不自觉地忘了自己,仿佛与天地同在,与日月同辉,悄然四顾,没有喧嚣,没有离愁,我们也成为了大自然最透明的一份子。醉了,天空醉了,我醉了,你也醉了,醉了尘世间的纷纷扰扰,醉了人世间一切是是非非恩恩怨怨,醉了一世琉璃。
5 . 之前我打了石久的时候,妈妈你为什么不问我打人的原因啊?
6 . 天凉,树叶的色变得快,干得快,掉得也快。裸露的大地,深浅不一的展现着土黄,褐黄,黑黄。上面点缀着荒草,茬梗,静悄悄的。秋风起了,在旷野上无遮拦的刮着,卷起的黄烟在地陇上回旋,枯枝败叶天上地下的碰撞。看得见,地皮上匍匐着最后的星点绿意,已经发黑定影了,又一阵风刮来,吹嘣了角质草芥,绒绒的籽絮瞬时飘散,荡起了一溜白雾。
7 . 只要敢于梦想,你就一定能做到。
8 . 最为值得珍惜的是今天,因为最容易流逝的就是今天,把握今天就是把握希望,分分秒秒只是瞬间,而所乘载的分分秒秒就叫做一天,时间的流逝往往是在不经意之间,人生几回,美丽的青春更珍贵,对于我们这个年龄的青少年来说,美丽的青春已不足二十载,在学习的生活中我们必须靠自己的力量,驾驭着自己的小船驶向希望的彼岸。
10 . 许我们的心里藏有一个海洋,流出来的却是两行清泪,可我并不感到孤单,我只是简单地喜欢书写凄凉。曾经我们敷衍的情绪,在别人记忆的曲线里渐行渐远渐无言。难道曾经的悸动,只是岁月留给我一个人的错觉,我有点不相信自己的眼睛。我没有哭泣,只是学会了思念而已。
编写神话600字以上
如有意见、反馈或投诉等情况,请联系QQ 9522-3088 我们将会在48小时内处理!