1 . 秋雨丝丝洒枝头,烟缕织成愁,遥望落花满地残红,曾也枝头盈盈娉婷,装饰他人梦。如今花落簌簌,曾绚烂美好刹那芳华。看那花瓣上的珍珠,不甚清风的摆动,悄然滑落,那不舍的是离愁,尘缘已过,聚散匆匆。不需忧伤,花儿,不会因为离枝而失去芬芳;草儿,不会因为寒冬而放弃生的希望。今年花胜去年红,明年花更好,花开最美,不负这红尘人间。
2 . 好事不必做准备,来了就来了,最多是个喜出望外。享用谁还不会;可对坏事总无思想准备,一旦突如其来,就会措手不及,天塌地陷。因而,还属两句老话:“向最坏出准备,向最好处争取。在补加一幅名联;发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,就平处坐,向宽处行。”
3 . 优雅是浅浅欢喜。喜欢,在某个悠闲的午后,泡一杯香茶。找一个无人的角落,悄悄合上眼皮,任往事如涓涓细流漫过心田。而那可多愁善感的心,就像一支灵动的笔,将岁月写成诗,谱成歌,描成图,汇成画。思亲情如灯,在无声无息中照亮世界的每一个角落;品生活如棋,在每一步前进抑或后退中执一颗平常心。任云卷云舒,看花开花落,曼妙的情是芬芳的花,香了午后,亦香醉了心。
4 . 生活,总是在忙碌中经营自我,那些匆匆流过的时光里,落下了人生多少辛劳和汗滴,正因生活。咱们错过了完美而休闲的时光,正因忙碌,人生的路上留下多少惆怅与叹息,或许,命运给不了咱们多少公平,生活回报不了咱们的辛苦和发奋,那么,咱们就就应更加的珍惜自我,正因时光流逝,再也没有回转的余地……
5 . 岁月的刻刀错乱了我的容颜,茫然的人生在不断的上演,我只愿在今后的命途中,能拥一份淡定来把美好的人生装点。任岁月的风霜染白我满怀的柔情,我将用笑容来缅怀回不去的曾经。—
6 . 老师,教师节快乐!不是因为您老才叫您老师,而是跨古越今人们一直都认定“姜还是老的辣”。老师,您的形象表达了您对“太阳底下最光辉职业”的虔诚,您用生命和热血浇注了这灵魂的工程!
7 . 快乐似雪闪着耀眼的光芒,快乐如风吹拂着四面八方,快乐像阳抚摸着世界的每个角落,快乐是细雨洒落在柔和的秋天,愿快乐伴您到老,祝您教师节快乐!
8 . 书本之上,一个疑问抛出引玉之砖;黑板之上,一支粉笔引领思想之航;讲台之上,一张利口绽放智慧之光。教师之节,一条短信祝福老师吉祥。
9 . 幸福:不觉得,我又想起常被人鄙视的刘禅,虽乐不思蜀,但却使蜀地的百姓免受战乱之苦,统一的旗帜下,没有战争就该是幸福吧;近代美学大师王国维缘于“文化断裂”“文化幻灭”而投湖自尽,对其个人来讲,谁又能否认,这是一种殉道般的幸福呢?同样傅雷夫妇在无力承受压力的情况下,双双自***,也该是一种解脱地狱般痛苦的幸福吧?只不过,对他们来说,这是另一种意义的幸福:解脱的幸福。
10 . 当他说不愿欠你太多等等,如果是为了要分手,那其实一万句话,都等于不爱你了,不珍惜你了。说的越多,就代表他离开的决心就越坚定。面对这样一个不珍惜你的人,又何必留恋,继续纠结下去只会越来越烦恼,痛苦,受伤,还不如就此放手,长痛不如短痛,给自己一个重生的机会吧,再痛,也会过去的。