国庆祖国的生日作文
“十一”今天是我们的祖国妈妈70岁的生日,我们都怀着喜悦的心情。
一早我们便上街,今天街上的行人和以往的不一样,每个人都笑逐颜开,虽然都不认识,但是在我心里他们都是我的兄弟姐妹,因为我们都是祖国的儿女,今天我们都为妈妈庆祝生日。
走在街上,看看一座座高楼大厦,还有一些雄伟的建筑,酒店商场游乐园都挤满了人,人们不在为吃不饱穿不暖而愁,现在我们是吃想吃的,穿想穿的,这都证明了祖国的繁荣富强。
听前边有歌声,往前一看,是大商请的乐队,由一个五岁的小女孩再唱“挥动翅膀的女孩”那纯真的童音,非常悦耳,赢得了在场观众的热烈掌声和赞美声,今天到处都是欢声笑语,一片繁荣景象。