国庆祖国的生日作文
早晨太阳从东方慢慢地升起来,露出了灿烂的笑容,小草挥舞着它的手臂,花儿绽放它娇艳的花朵,原来今天是祖国妈妈的生日,它们是在给祖国妈妈庆生。
我早早地起床打开电视,看到北京已成了欢乐的海洋,天安门上挂着一个个红灯笼像小朋友的笑脸,四周的红旗正在迎风飘动,人们挥舞着手中的彩带,跳着优美的舞蹈。_站在天安门城楼上观看演出。“唰!唰!唰!”三军仪仗队踏着整齐的步伐出来了,他们走得很直,像用直尺画出来的线。接着就是升旗仪式,人们严肃地唱着国歌,注视着国旗缓缓升起。小朋友们把洁白的鸽子放飞到天空,任它们自由飞翔。
天安门人如海歌如潮,人们互相击掌,互相拥抱,任激动的泪水尽情地流淌,把庆祝活动推向了高潮。
晚上妈妈带我去逛街,我看到树上挂满了彩带,家家户户门前都挂着灯笼,小朋友有的拿着彩带跳起了舞蹈,有的手提灯笼欢呼着,有的吃着美味的蛋糕。
我爱您祖国妈妈,我希望祖国妈妈永远年轻,永远快乐,永远坚强!