谁谁了不起作文450字
我真了不起,一个人照顾我们家的**阿q。
我们家的**名叫阿q,小名叫qq,我还给它起了绰号叫qq糖,它脾气很好,有时候爱和我撒娇,有时候会和我握握手,有时候还很爱和我发嗲等等,是一个非常乖巧的**。有一次,我一个人给它洗澡,但在洗澡的时候它非常不乖,还要跑出去,没办法我只能拉紧它,把它关在洗澡间里,洗了很久才终于洗完,把我可累坏了,随后,我带它出去晒晒太阳,没想到一个不留神,从楼梯上摔下来,实在是恐怖,可是我的脚就在这时扭倒了,我没有哭继续放着阿q,等它身上的毛干了以后我才上楼,却发现qq的碗里没水了,我就倒了点水给它,顺便帮它整理了床铺,梳理了毛发,感觉到它有点懒洋洋时,就让它上床睡觉,我帮它盖好被子,坐在它的身旁唱了一点抒情的歌,慢慢地它闭上了眼睛睡着了,可我的事还没有做完,因为我家还有一只小鸟,名字叫小黄,它也很乖,但有时也会蹦蹦跳跳,有时也会飞来飞去,有时也会叽叽喳喳,我家都快成动物园了,等我放好鸟食,我也终于完成了一天的工作。
你们大家看看,我是真的很了不起耶。