谁谁了不起作文450字
我真了不起,会各种各样的跳绳方法。
来到我美丽的的房间,翻开我的笔记本,里面记载着:我的跳绳要努力!看着这张纸,我就想起了我以前的努力。
三年前,有许多女同学会跳绳,跳起来“哗啦啦”的,数不胜数。男同学们有的也跳得很快,有的慢慢地跳,还有的只会一丁点儿。而我,却一下也不会跳。回家后,我伤心地对母亲说:“妈妈,我居然不会跳绳!”母亲一下子搂住了我,笑容可掬地说:“孩子,不是你的错。要想想看,如果他们不努力,会成功吗?妈妈相信你,只要你努力练习跳绳,将来一定会成功!”母亲的话深深地刻在了我的心里。
从那以后,我每天都坚持练习跳绳。吃早饭前抓紧时间跳几下,课间休息的时候跳一会儿,放学回家后第一件事就是跳跳绳……就这样练啊练啊,从早到晚,我抓紧空隙一直在练。慢慢地,一年过去了,两年过去了,我已经熟练地会跳普通的跳绳式样。母亲见我会了还在练,就劝我说:“好了好了,不要再跳了,会累坏的!”
我停了下来,一边喘气,一边说道:“妈妈,梅兰芳的师傅曾经说过:练功练功,一日不练三日空。跳绳不也是这样吗?”母亲被我深深感动了,嘴上挂上了微笑。
早也练,晚也练,三九也练,三伏也练,练啊练啊,冬去春来一直又练到现在的我,不但会普通跳绳,还会花样跳绳。想着想着,我像吃了蜜似的,心里甜滋滋的。
我真了不起!