谁谁了不起作文450字
在生活中有许多让我赞美、敬佩的人,其中让我最敬佩的人是我的妈妈。
妈妈每天都很辛苦。她每天早上四点起床为我们一家做早饭,吃完早饭,她还要把碗洗了才能去上班。妈妈每天上班已经很忙了,回了家还要洗衣做饭,辅导我写作业,就这样,日复一日地操劳着。
之前我的学习成绩很差,妈妈经常被老师叫到学校说我的学习成绩。从那以后,妈妈每天下班后都为我辅导功课,周六周日也不加班了,一心为我辅导作业,教了我许多学习的方法。很快,我的成绩也提高了许多。
妈妈非常关心我的生活。有一次,我和我的同学们出去野餐,在前一天的晚上,我们吃好晚饭,我和爸爸都已经睡了,可妈妈却顶着黑眼圈为我准备明天去野餐的食材和生活用品。等到了第二天,妈妈早早地起来把昨天准备好的食材热一下,然后给我装在包里。
妈妈也非常关心我的身体。有一次,妈妈正在上班,我一个人在家里玩耍,可不小心把自己的脚崴了,我急忙给妈妈打电话,妈妈二话不说就往家跑,然后背我上医院。
妈妈,你真了不起!