落叶牵动着我的情思作文
落叶牵动我的情思作文7篇
落叶牵动我的情思作文1
一片片金黄的落叶,像一只只手舞足蹈的蝴蝶从树上落下来。那满天飞舞的落叶将我的思绪拉回到了从前。
那是在前年的秋天,我无意间看中了一个可爱的小熊挂饰:它有着两只短耳朵,长着一张胖嘟嘟的脸,脸上还挂着灿烂的笑容。圆鼓鼓的身子再配上两只短小的腿,使它显得更加“cute”。我的目光仿佛在那一瞬间停止了,以至于妈妈叫我也无动于衷。一路上,我一直在想着那个挂饰。以前,班上同学也有这个挂饰,从见到它的第一眼,我就想得到它。