今天是一个阳光明媚的早晨。我来,我刚起床,看见屋里乱糟糟的一片,全是脏衣服,于是我决定把这些白色,红色……的衣服一个个跟得用手洗一洗,把它们洗的又白又亮,有好看。
我拿来一个较大的盆子,把它们装在里面还是用手洗。过了一会儿,把它们泡了一会儿,拿出我的珍藏已久的儿童香皂,他们可以把衣服洗的很白,颜色可以很鲜艳。不一会儿,我的衣服真的被我都洗完啦,妈妈过来看见我说:“帮你的弟弟和我一些衣服吗?”可以呀,洗衣服有什么难的呢?
说完,妈妈拿来了很多较大的衣服,有红的和蓝的,紫的,白的等等等等,但是弟弟的衣服想更多,这不就好了吗?弟弟的衣服比较小,比较更好洗,所以呢,我不一会儿就把他们的衣服全部都洗的一干二净,白白的两辆的颜色又比以前更鲜艳了。真是太美丽了。
妈妈过来说,哇,你洗的好白呀,我以后要每天让你帮我洗衣服,我说我才不呢,懒得给你洗这么多的衣服。说完我就跑了出来完了。