2月3日,我们决定不再自驾游,而是跟着旅行社去游玩。
虽然旅行社安排的是四星豪华游,但第一天早上就要6:30起床,老早我就被妈妈叫了起来,我迷迷糊糊地嚷道“再睡一会儿吧”,妈妈说“再睡就要迟到了”!我听到迟到这两个字时全身一激灵,不情愿地起床了。
我们坐上了大巴。那大巴脏兮兮的,还破破烂烂的,我们真不想坐。我们坐在座位上汽车一发动连窗户都疯狂地摇摆着,发出“啪、啪、啪”的噪音,吵死人了。我们忍受着痛苦,连椅子都摇晃起来了。经过一个半小时的颠簸终于到了目的地了。
我走出车门,吸了一口新鲜空气,走向码头。到了码头,任阿姨告诉我:“博鳌是被吉尼斯纪录过的。”“为什么?”我问道,任阿姨回答道:“你到了就知道了。”我们坐上船,开始向博鳌岛出发。
到了博鳌岛,温暖的阳光洒在我的身上,感觉舒服极了!忽然,我发现这里的沙很细,光着脚走路一点都不冷。由于阳光的照射,还感觉暖暖的呢!
我和哲哲找了一个离海近的地方开始玩沙。不知不觉,时间到了。在回来的路上,我知道了博鳌为什么会被吉尼斯世界纪录的。原来博鳌岛的左边是波涛汹涌的大海,而右边却是风平浪静的河流,博鳌岛有没有在中间把它们完全隔开。你说奇不奇怪?