海南岛被称为“未受污染的长寿岛”,是回归大自然的好去处。
那年夏天,我们一家人就这样踏上愉快的旅程,满盛明丽的心情,去度过一个令人期待不已的假期。
浓浓的热带风情,充斥着整个海南岛。一切事物在阳光的照耀下,都显得富有生机。
空气里有海鸥与大海的自然气息,很快能让人放松身心。我在窗口,看到外面的海浪,一波下去,一波又上来,没有停息的时间。浪花边缘的白沫,给海镀上了一丝悄无声息的美,这些美是宁静的,却让海洋不显得古板单调,而更加轻盈,令人感到亲切。这难道不是大自然在创造生活中美好的事物吗?
我们奔向大海,拥抱松软的沙土与凉快的水珠。调皮的浪花依然像个顽童,与我们不停嬉戏追逐,四处溢出的水似乎是人们的欢声笑语,给世界增添了无限的快乐。
阳光也来凑热闹,照耀在每个人的笑脸上。这时,我看见海也在展开笑颜,是我的错觉吗?