暑假期间,笔畅作文班举办了一个活动——去开封极地海洋馆。
经过几个小时的长途跋涉,终于抵达了目的地——开封极地海洋馆。我们跟随着老师来到了海洋馆门口,老师带领我们到了一个神秘的隧道,穿过隧道,便看见大厅中央竖立着一个巨大的玻璃水柱。里面的小鱼、小虾数不胜数,多的让人眼花缭乱。最有意思的当然是那只大乌龟了。刚开始我并不知道有乌龟,只听有人大叫:“看,乌龟!”我们闻风而望,果然,一只大乌龟在水里慢悠悠地游着,好像在说:“别着急,我让你们看个够!”所有同学都疯狂照相,好像游开封极地海洋馆生怕它溜走似的。
看完大乌龟,我们又来到了海洋剧场,看了一场精彩的海豚表演,便去吃午餐了。随后,我们又参观了五花八门、各式各样的动物,有企鹅,北极狐,小海豚,小海狮……
两点半了,听老师说在海洋剧场,有一场“美人鱼”的表演在等着我们呢!我听了又高兴又惊喜,因为我可以看到真正的“美人鱼”了。我们迅速来到了海洋剧场,当我正在小声议论怎么还不出来时,三个“美人鱼”姐姐就出来了。呵!他们表演的可真像,一会儿前翻,一会儿后翻,让人想不喜欢都难!
我们依依不舍地离开了海洋馆。今天我收获多多,受益匪浅,因为我看到了很多以前没有见过的海洋生物!