每年爸妈都会带我去旅游,但我最记忆里最难忘的一次旅行是去太姥山的那次。
那天,晴空万里、阳光灿烂是个大好天气,我们全家和爸爸几个朋友一起去我们的旅游目的地——太姥山。
我们坐在车里透过窗户欣赏外面的风景,哇!两旁风景真美啊,有些花开得那么鲜艳,有些花我从来没见过长得那么好看。
到了目的地,爸爸对我说:“国家级风景名胜区、国家地质公园——太姥山,依山傍海,素有海上仙都之美誉。它以花岗岩峰林岩洞为特色,融山、海、川、岛和人、九鲤西瀑、福瑶列岛四大景区和瑞云畲寨,翠郊古云居二处景点,观赏面积86平方千米,是一处集体休闲度假、观光、科普考察的旅游胜地。”
我们先去葫芦懂,走到洞门口发现关门了,我们接着往前走,去观赏稀奇古怪的石头。我们先去看“金^v^鼠”,“金^v^鼠”里的猫长得一点也不像,老鼠的倒挺像的。我们又去看“天柱峰”,它是一块又高又大的石头,笔直的矗立着。
接着,我们又去一线天了,我们在那排了很久的队,终于轮到我进去了,我一看里面好窄,侧面行走,挤呀挤呀,终于过去了,真是太好玩了。
这次旅行真开心,也是我最难忘的一次。